Караван, прицеп дача от компании KNAUS. Модельный ряд 2015 года.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Караван, прицеп дача от компании KNAUS. Модельный ряд 2015 года.
 
В данной модели кровать общая, боковая. Размеры похожие. Как и цена            Несмотря на то. что общие размеры невелики, на обеденную зону не поскупились. Очень просторно и уютно            Кухня восхитительная. Большущая и просторная. очень много места для готовки. даже в гранд моделях такое почти не встречается. Холодильник только вот размерами подкачал. Однако, если рассчитывать на двоих, вполне даже очень неплохо            В остальном, всё похоже. Как и остальных. Спальня небольшая                И такой же невеликий по размерам санузел. Умывальник для увеличения свободного пространства вынесен за его пределы      .
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Любит КНАУС тоскать этот прицеп по выставкам(фото уже приводил). Внешняя аэрография стен, создаёт впечатление, что они прозрачные У него очень своеобразная планировка. В этот раз внутрь не входил. Кому интересно, фото интерьера можно посмтреть выше по теме. . Минивариант для семьи с детьми. С двухэтажной кроватью для наследников и кроватью для родителей, которая получается путём переоборудования обеденной зоны . Классные окошечки на этажах кровати. Детям будет очень интересно Рядом санузел. Првда, по-моему, без душевой.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Прицепы очень небольшого размера и относительно невысокой цены. вариант без стационарного спального места варинаты обивки мебели .
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Небольшая моделька с продольной кроватью Хотя, в целом, места немного, но для двоих очень даже ничего. Просторная обеденная зона Небольшая кухня. Спальня и туалет, рядом .
Я с детства склонен к перемене мест
 
На десять сантиметров больше и на 1000 евро дороже. раздельные кровати            Можно сделать и общую                   очень уютно для двоих            Вариант для семьи с детьми. В караване имеется двухэтажная кровать. Не заснял, его к сожалению. Только спецификацию         .
Я с детства склонен к перемене мест
 
Дмитрию за труды его надо нам полянку накрыть с тандыром и медовухой.Приятно смотреть на интереры и вообще позновательно(лично для меня).Благадарю!  
Российский Клуб Караванеров 00895
 
 Ещё одна небольшая, недорогая модель, для двоих Уютно Для такого малыша, кухня просто гигантская. Даже в Кокордах нет столько свободного места на столешницах  
Я с детства склонен к перемене мест
 
 И в конце обзора, вершина КНАУСовской караван-линейки. Топовые модели и по цене, и по дизайну, по наворотам и уровню комфорта Кучеряво, конечно, но оно очень того стОит Оригинальный дизайн. Уголковая, обеденная зона с кожаной обивкой Красивая подсветка и нажимной запорный механизм полок. Ничего не стучит и не хлопает Рабочий уголок. Ни у кого таког решения не встречал .
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Конечно отличный, но общий санузел Классная кухня. Одна комфорка в плите, электрическая. И конечно супер-пупер космический аппарат Кто же его не знает. Ни у кого ничего подобного нет. Хотя в серию он, вроде, не пошёл. Да и не новый уже. Года два ему Внутри тоже настоящий "космос" .
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.