Автодом =

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Автодом =
 
 Радость то какая)))            Все это к лучшему. Да и совета у семьи спроси. Пусть думают, что их мнение важно)))  
Были  Cristall Samoa 490 G и Адриа Адора 552 PK, Dethleffs 1991 г.в., Espirit A5880, Hymer B 675 SL, сейчас Silverdream S700   Удачи, Сергей
 
Эх, Серега, Серега.... Какая тут радость? Теперь опять ночи в нете, плотное изучение "библии барыги" (журнал АВТОБАЗАР)  
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
 
   Донбасс писал  Эх! прошло счастье мимо меня. пока решал семейные проблемы - испарился автодом. Пропал.   Классный был автодом.  
 
 Не пропал, а забрал его хозяин.Ты приезжал ко мне в Днепр, смотрел мой автобус.Тот Еврамобиль я тебе подогнал, я же тебя смогу с непосредственным хозяином свести....Звони.....Кстати на мой Хюмер нет покупателя?  
 
Я забрал бы себе этот еврамобиль, но есть сдерживающие факторы-современная машина, а ничего нет--ни электростекол, ни электрозеркал,ни центрального замка, ни АБС.Двойной пол делали для зимней эксплуатации, а отопитель 3400, ане 6400 его хватит ну до -5 градусов максимум, а отсутствие хотя бы противобуксовочной системы или хотя бы самоблокируещегося диференциала?Ты на гололеде автодомом катался?Даже с шипами это корова на льду!Дашьше расход--у моего Хюмера 10 литров(интегрированный, высота 2.85), а у этого Еврамобиля 15 литров(альковый, высота 3.15) а ведь мой автобус больше...кровать в алькове хорошая 2.1х1.65, а вот та что из сидений делается 1.8х1.3.....А при такой ширине 2.3 и высоте 3.15 , да моторе ТД 2.3 110 л.с.на обчном шасси с колесами НЕ СПАРКОЙ завалить его на бок будет легко .  
 
   Hymer534 писал  Я забрал бы себе этот еврамобиль, но есть сдерживающие факторы-современная машина, а ничего нет--ни электростекол, ни электрозеркал,ни центрального замка, ни АБС.Двойной пол делали для зимней эксплуатации, а отопитель 3400, ане 6400 его хватит ну до -5 градусов максимум, а отсутствие хотя бы противобуксовочной системы или хотя бы самоблокируещегося диференциала?Ты на гололеде автодомом катался?Даже с шипами это корова на льду!Дашьше расход--у моего Хюмера 10 литров(интегрированный, высота 2.85), а у этого Еврамобиля 15 литров(альковый, высота 3.15) а ведь мой автобус больше...кровать в алькове хорошая 2.1х1.65, а вот та  что из сидений делается 1.8х1.3.....А при такой ширине 2.3 и высоте 3.15 , да моторе ТД 2.3 110 л.с.на обчном шасси с колесами НЕ СПАРКОЙ завалить его на бок будет легко .     Понятно, что забрал бы - свой уже нашел куда пристроить? Я на гололеде и с прицепом (тянул на трейлере Патрол) и с караваном и катер, а автодом два года назад тестировал в Черновцах при -30 С и жутком гололеде - может дело в технической стороне твоего домика? Специалист посоветовал поставить пневмобаллоны - вариант. Другой вариант - ты его примеряешь под свою семью - под свои потребности, мне подходит. Расход и обслуживание Фиата для меня плевое дело (это мой бизнес). Ладно, чего уже горевать - пропал и туда ему дорога, я нашел еще пару вариантов  
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
Страницы: Пред. 1 2

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.