Всем доброго времени суток давно я не заглядывал на свою страницу, всё суета , работа. Хочу снова пригласить всех желающих на наш канал . новым видео мы открываем новую серию рассказов о нашей поездке на вонмобиле. На этот раз мы держим путь в солнечную Италию, на лигурийское побережье . Буду рад комментариям под видео на ютубе, ну и разумеется жду подписок на канал .
Новое видео уже онлайн . на велосипеде вокруг Санремо. Кому не интересны велосипеды , могут включать 18 минуту видео и посмотреть где итальянцы стоят на своих кемперах на выходных или в хорошую погоду.
Последнее видео из серии осеннего вояжа. на этот раз по дороге с Лигурии домой заскочили в Лихтенштейн, встали на кемпинге в Австрии на пару дней . И проехали весь Лихтенштейн на велосипедах .
Очень часто люди спрашивают какой кемпер купить . Стандарт до 3.5 тонн или нечто более роскошное, удобное , на 3 мостах или со спаренными задним колёсами . Сразу задаю вопрос где собираетесь путешествовать Европа или Россия. Во времена закрытых границ, такой вопрос встаёт конечно не часто но всё же . На вопрос платных дорог в Европе многие отмахиваются , мол, ну подумаешь чуть больше машина , ну подумаешь немного дороже дороги. и вот тут мне подвернулась таблица с ценником на французские автобаны и я решил поделится может кому будет интересно, а может и кому полезно
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.