Всем привет, Давно я сюда не заходил. Хотя и корона на дворе но времени категорически не хватает ни на что. Вот только сейчас удалось слепить Видос о нашей поездке на реку Мозель на кемпере.
Кому будет интересно какое количество вонмобилей в связи с пандемией не поехало в вояжи можете увидеть в этом видео.
В этом году россиянам не удалось провести отпуска в Европе.Поэтому хочу в эти зимние морозные денки порадовать вас видами из Италии и показать как устроены некоторые итальянские кемпинги.
Ну вот в очередной раз видео не выставить Может кто знает как это сделать?
Отличное место и видео! Но, позвольте порекомендовать все же более информативно указывать координаты кемпингов и трасс, по которым ехали! А то получается видео с "веселыми картинками", а не четкий путеводитель для караванера.... PS: конечно Вы озвучиваете все в самом видео, но это сложно уловить и лучше еще и подписывать (подробнее), можно и фото карт, маршрутов (как Вы делаете на вело пробегах)... Больше конкретной информации!
Samuraj написал: В этом году россиянам не удалось провести отпуска в Европе.Поэтому хочу в эти зимние морозные денки порадовать вас видами из Италии и показать как устроены некоторые итальянские кемпинги.
Всем привет Хочу предоставить вашему вниманию небольшое видео о нашей поездке в зиму. В этом видео можете увидеть как примерно выглядят зимние стоянки в Германии. Обращаю специально внимание, НЕ КЕМПИНГ, а сименно стоянка.
Всем привет . Вирус вирусом, но жизнь не стоит на месте . На улице становится теплее ,весна вступает в свои права и теперь мы чаще будем выбиратся в туры выходного дня и брать вас с собой . Поскольку на данный момент официальные стоянки пока ещё закрыты,в нашей немецкой группе русских караванеров появился такой термин как "партизанить" , вот этим мы и занимались в прошлые выходные . Небольшое видео об этом по ссылке , приятного просмотра
Хочу предоставить вашему вниманию небольшое техническое видео о установке Duo control, и crashsensor на кемпер своими силами. Буду рад вашим комментариям.
к сожалению, по каким-то причинам, тут нельзя ( не получается ) выставить видео на прямую , потому добро пожаловать по прямой ссылке на наш ютуб канал . Как и писал уже выше буду рад комментариям и подписке
"А Сережа - молодец!", но, зачем покупать Дуо с одним шлангом? Имеет смысл юзать 2 баллона с двумя шлангами или тогда покупать МоноКонтрол (фото ниже, но если без верхней его части в виде ДуоКомфорта ) с одним шлангом и одним баллоном.
Верно подметил про шланги быть честным, я и хотел поставить моно контроль и крешсенсор, дуо мне как-то не нужен, но !!! Разница в цене была всего 50€ и я решил пусть будет с расчётом на будущее. Если мне стукнет в голову использовать 2 балон по назначению то просто докуплю ещё один шланг . А так мы обычно в летний отпуск всегда только один балон брали . Второй оставлял дома .
На нашем канале вышло уже второе видео о нашем время провождении на кемпинге лорелай . в этой части я немного рассказал о adblue в Европе https://youtu.be/XlFcXjwnT3c
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.