С экономией результат есть—здорово И очень интересный вариант с сумкой из солнечных панелей.Компактно,Как вариант для отдыха с палаткой,тоже думаю имеет право на жизнь.
ВОРОБЕЙ, ещё как , он впринципе для палаток и придуман , просто кинуть в легковушку , приехал на природу подключил , и музон будет долго орать . Вариантов применения очень много .
Oleg_GX, нее, я всё так же в строю , просто тупо не хватает время на социальные сети. Я и так уже сократил все свои ватсапп группы, но сейчас весна , огород время занимает , надо видео с Франции собирать , будет много серийный сериал Там так здорово было хочется всем поделится. а через пару недель опять в дорогу . В общем зашиваюсь . Хорошо хоть с ФБ ушёл, а то вообще труба была бы .
Я не ослышался? В Германии тоже пропалывают грядки и сажают картошку ? Хотелось бы увидеть и услышать как у вас это выглядит. У Вас тоже есть СНТ или другой вид подсобных хозяйств ?
константин иванов, нет , ты не ослышался . У меня частный дом , и я отвёл себе угол на участке под парник , где выращиваю помидоры ,перец , огурцы . Но это больше как хобби . а вообще в Германии очень популярный вид хобби огородные сообщества , где , люди проводят выходные как на дачах , и копаются на грядках .
Всем привет . сегодня мы отправляемся в наше большое летнее турне по европе. А что бы вы без нас не скучали приглашаю к просмотру видео о поездке по Франции, в этой серии пересикаем в брод море https://youtu.be/UceFNx5YtJo
Очень давно тут ничего не писал и не выставлял, поскольку при заходе на страницу постоянно выходила блокировка сайта. я уж грешным делом подумал , что сайт за какие либо санкции прикрыли для Европы и вот сегодня снова решил попробовать и ву а ля получилось и всё вроде как работает. Значит всё пучком и жизнь продолжается . Тогда покажу вам пару наших поездок по европе может кому будет интересно посмотреть. так что продолжаем
После этого мы вернулись в Германию и остановились на пару дней у наших друзей на кемпинге в Saarburg Кстати это кемпинг наших друзей, с которыми мы пересикали альпа на велосипеде и отдыхали в испании на рождество . они переняли его у бывших владельцев и теперь развивают свой новый бизнес , если кто-то будет в тех краях добро пожаловать к ребятам на кемпинг . Они всегда рады гостям , и языкового барьера не возникнет .
Буквально по прибытию домой после весеннего вояжа , мы перепаковали машину , начали и начистили её и отправились в Голландию. Где тоже провели очень хорошие выходные .
в этом году мы решили перенести наш летний вояж буквально на самое начало лета . поэтому дома мы провели несколько недель и отправились в наш летний вояж по Франции в планах было посетить сан-тропе и лазурку , а вишенка на торте должа была быть горной альпийской дорогой во Франции. Так что добро пожаловать на просмотр нового цикла видео о наших похождениях по Франции.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.