Ваше мнение плз, собственно, почти одинаковые автодома по комплектации пробегу и цене. Какой предпочтительней? TEC 694 G FreeTECCarado A 464 Вроде это один завод, может какой-то из брендов по-понтовее?
У Корадо электро-подножка. У ТЕКа похоже нет шторки между кабиной и домом. Но у Корадо телек не на кронштейне, а так... Корадо длиннее на 30 см. Корадо по фоткам выглядит свежее. Короче я сам не могу выбрать.
Обращайте внимание не только глобально , но и на мелочи из чего сделаны стены, их толщина из чего потолок ,как сделана мебель, объем гаража и его габариты какие окна одинарные или двойные пол толщина и одинарный или двойной тип отопления и тд
Электроподножка - не лучший вариант. По нашим дорогам быстро загаживается и выходит из строя. Но автодом никогда не выбирал по наличию - отсутствию подножки.
Оба входят в группу Хюмер. Непонятно, какой "понтовее" )) По допам на вскидку разница: ТЕК: - двухдиновая магнитола с экраном и ДВД - Дуоконтроль - мощнее движок (разобраться - действительно ли есть такие модификации) Карадо: -Электроподножка - 30см длины (это может быть как плюсом, так и минус в зависимости от задач). Мне Карадо впритык (семья 5 человек). Выбирал бы второй раз - точно не смотрел бы короче
автор Troll on 27 окт 2015 17:00:32 А я бы задумался почему ТЕС не выставляется на выставках. Не разу их не видел. Ни в Дюссельдорфе, ни в Штутгарте. Может уже контора - не жилец?
Все TEC в которых я бывал, были крутые. Carado тоже не плохо, но была проще мебель и материалы интерьера - сразу заметил разницу и простоту интерьера, концепция как в рекламном слогане -"Много пространства за меньшие деньги. Тогда зачем вам платить больше?". Парни! Любимый автодом это тот, который можешь себе позволить!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.