Про все газеты с Путиным - это конечно жесть... Надо похоже подвязывать с телевизором ))) Ну а погоня из засады ))) да ещё и десять километров... Они на велосипедах гнались? )))
Вот и я вам не все верно сказал... Сейчас выехал от дилера Брендерупа под Берлином. Так вот смотрю у Брендерупа даже модели без тормоза сертифицированы "100км.ч."... Вот так вот... Даже тормоз наката не обязательно...
Посмотрел паспорт на прицеп (производитель Вектор) , так там указана максимальная скорость прицепа не более 70 км/ч. Тормозов наката или каких других у прицепа нет. Теперь думаю, или это опечатка или ...........
Друзья, подскажите кто знает... Может интернет магазины какие по Европе... И вообще эта штука отдельно продается? Это трубка которая вставляется в кран душа... У нее номер какой есть?
Моя машина необычно долго стоит без движения сейчас - уже целый месяц... И вот вчера перестал качать насос... Предохранитель целый, питание на насос идет... Но не работает... Вскрыл его... Полный болотной грязи... Хотя внутри бака методически мою... Да, как я понимаю, умер он от того, что вода проникла в сам мотор... Я так думаю, что он должен был быть герметичный... Заказал вчера на ебее точно такой новый, думаю завтра придет... Хорошо, что не в поездке...
Новые цифры расхода Пробег на одном баке. Бак у меня стандартный 90 литров. Ни прицепа, и на крыше ничего нет. Только солнечная панель и релинги. Резина родная Мишлен. Давление было 5-5.5. Но заезжал в Россию и спустил до 4. Так и не подкачивал. По трассе иду 100 по спидометру на круизе. Всегда. И с прицепом и без. Расход с чеками /заправками сходится (от полного до полного) Я уже говорил, что у машины сразу сделан чип. Но в основном убирали экологию, сажевый, егр... Давление в рампе и турбине почти штатное.
Други Кто говорил, не помню... Еду в Аушвиц-Брно-Порторож-Сплит Вдвоем с другом детства... Так вот, подскажите про пивнушку рядом с Аушвицем ... Кто то говорил, а я не помню... И может в Брно какие особо "звёздные" пивные подскажите...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.