Блин... Блин... Блин... Я не могу снять решетку снизу... Как только не пробывал... Может чего не вижу... Какие крепления... Но боюсь сломать... У австрийца все "само разобралось" и просто... У меня же никак... Вернее у него крепления были снаружи... У меня же их не видно... Да, стаканчик у него был тоже с запахом... И совсем не фиалки... Залил себе в это отверстие хлорной шутки какой то немного... Теперь пахнет хлоркой снаружи... Ну лучше чем было
Заведи палец в верхний ряд прорези, сверху-внутри нащупай задвижку- ползунок. Толкай его к середине решетки по длине, значит к центру. Сверху их две, желательно работать двумя пальчиками одновременно))), внизу решетка вставляется в пазы. Один раз получиться потом как по маслу. При установке, аккуратно вставь их в пазы, верх прижал и ползунки давим по прямой до щелчка. Именно до щелчка, иначе потеряешь в движении. Дерзай.
Нелли - читали твою инструкцию, хохотали... Ну это просто какое то "геникологическое" руководство пользователя... Короче! Всем спасибо! Вопрос решен! Содержите свои стаканчики в чистоте и не повторяйте моих ошибок... Нет живым креветками и шкампиям в холодильнике! Фух...
Пригодилось! Если теперь кому стаканчик почистить надо - обращайтесь Вообще... Блин... Солнечные панели... Водопровод... Камеры... Холодильники... Как в частном доме... Пол машины своими руками перебрал... Это ещё техническая часть не считается...
Друзья - достаньте пожалуйста контакты из этого объявления. А то через хорватского провайдера, как я понимаю, сайт авито контакты не дает... Хочу несколько вопросов по этой машине задать... m.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spets..._779888874
по тел.: Это уже может быть кто угодно. 916 0 - 9999999 10000000 ОАО "Мобильные ТелеСистемы" г. Москва и Московская область Но номер мог сменить оператора.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.