Максим, ну, конечно, это, как бы само сабой разумеется. Ведь на каждую зеркалку можно накрутить десятки объективов. Так что конечно этот сайт больше преднозначен для оценки цифровиков и зеркалок со штатными объективами
Да и те кто настолько серьёзно и профессионально относится к фотоделу на этот сайт и не полезет. Они и сами с усами. Знают, что им подходит. Ведь при таком уровне многое подбирается уже индивидуально
Максим, ну, конечно, это, как бы само сабой разумеется. Ведь на каждую зеркалку можно накрутить десятки объективов. Так что конечно этот сайт больше преднозначен для оценки цифровиков и зеркалок со штатными объективами
ну ты не совсем прав. на этом сайте, я имею ввиду flickr.com, можно посмотреть и любые объективы. А мне как начинающему фотографу полезно посмотреть параметры при которых осуществлялась съемка фотографии. Только ради этой возможности имеет смысл воспользоваться сайтом который я рекомендую. огромная поляна опыта и знаний.
Ну, да. Видимо, я невнимательно вчитывался. Хотя, наверное, это связано с тем, что ниогда себя не относил к профессиональным фотографам. Да, конечно, имею очень неплохой цифровик, но не более того. Наверное, просто лень таскать с собой килограммы прибамбасов для зеркалки
Вы и правда считаете, что если узнаете марку кастрюль, сможете готовить так же как хороший шеф повар? выбирать технику по снимкам как то не совсем правильно
Вы и правда считаете, что если узнаете марку кастрюль, сможете готовить так же как хороший шеф повар? выбирать технику по снимкам как то не совсем правильно
фотографии это уже готовые блюда, а техника и параметры съемки - рецепт, никаких кастрюль. ИМХО
ещё сайт: http://www.dpreview.com/reviews/specs.asp особенно приятны так называемые "In-depth review" (подробные обзоры) где-то ещё были отзывы пользователей, не могу вспомнить - тоже приятно.
Выспимся в Раю! CITROЁN как бы C25. Потрепанный жизнью, но хороший и любимый.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.