Биатлон

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
RSS
Биатлон
 
Сергей, ленивый я стал, неахота. Проехали.  
fendt-445
 
  Биатлон. I этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования Олимпийский чемпион Сочи-2014 в эстафете Антон Шипулин выиграл "серебро" по итогам гонки преследования (12,5 км) на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Отставание от победителя пасьюта француза Мартена Фуркада, сделавшего в Швеции "золотой" дубль, составило ровно 10 секунд. По результатам субботнего спринта россияне имели неплохие стартовые позиции для пасьюта. Евгения Гараничев финишировал пятым, Антон Шипулиным - шестым. Сегодня в преследовании за счет чистой стрельбы на обоих огневых рубежах, где огонь велся из положения лежа, Гараничев и Шипулин вошли в лидирующую группу. Впереди был словенец Яков Фак, за ним - два россиянина, легендарный норвежец Оле Эйнар Бьорндален и победитель спринта Мартен Фуркад.  
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
Цитата
автор nelli on 07 дек 2014 19:03:41 Сергей, ленивый я стал, неахота. Проехали.
Согласен Андрюх да и не стоит он этого....  
Перед тем, как начать улучшать мир, три раза посмотри на собственный дом..
 
Что и следовало доказать! Эстафета наша, Малышко и Антоха красавцы. Девченкам чутка не повезло, но это спорт- везет сильнейшим!
fendt-445
 
Цитата
 автор  nelli on 13 дек 2014 20:15:53     .... Девченкам чутка не повезло, но это спорт- везет сильнейшим!  
беларуски - закономерно молодцы ! серебро!   БЕЛАРУСЬ (Н.Скардино, А.Дуборезова, Н.Писарева, Д.Домрачева)               вот эти красотки!      
в Беларуси все спокойно!
 
Смотрел в бане...Вспоминал Дмитрия.../ без злобного умысла/.  
 
красотки            
в Беларуси все спокойно!
 
ДАША!!!  
 
Цитата
автор KENTUKKI on 14 дек 2014 00:06:25 Смотрел в бане...Вспоминал Дмитрия.../ без злобного умысла/.
Эдуард, а в каком плане меня вспоминал? В смысле того, что как я и говорил, так всё и идёт? У мужиков длинная лавочка середнячков(у женщин и того нет). Выграли в эстафете и ни одной медали в личном зачёте.(никакой) У Глазыриной, после того, как она провалила всей команде женскую эстафету, случайное серебро. И больше ничего вообще? Эти выступления можно назвать успехом? Успех, мастерство и профессионализм, это Фуркад, успех это Мякарайнен. А наши крошки с пустого стола собирают. Что и требовалось доказать.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Раскатываются.  Глядишь, к концу сезона и раскатятся.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
БАРАН!!!
fendt-445
 
Андрейка, я уже писал тебе, что не нужно так самокритично. Не переживай так. То, что наши ничего не умеют, так ты в этом не виноват.
Я с детства склонен к перемене мест
 
Я понимаю, тебе просто нечего сказать и возразить. Но переживать так не стОит, ты уже не первой молодости, так и в ящик сыграть можно.     Это всего лишь спортивные состязания. Не больше
Я с детства склонен к перемене мест
 
   Кто-то в Ханты собирается?
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Цитата
автор Troll on 14 дек 2014 18:24:42 Я понимаю, тебе просто нечего сказать и возразить. Но переживать так не стОит, ты уже не первой молодости, так и в ящик сыграть можно. Это всего лишь спортивные состязания. Не больше
А каким ты видом спорта занимался? Стрепи...донь что-нибудь. Кстати! Это твоя манера - убегать из темы или переводить разговор на погоду когда сказать нечего... Одно слово - метеоролог больной метеоризмом. Наверное это профессиональное? Сочувствую....
 
   Ребят, заканчивайте.
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Цитата
автор Отец Сергий on 16 дек 2014 13:12:46 Ребят, заканчивайте.
Это вы кому? Шипулин с нолем выиграл!  
fendt-445
 
Да там все палили хорошо! Он ведь, что особенно хорошо!, и "ногами" почти всем привез! Браво!!!
 
Цитата
 автор  nelli on 19 дек 2014 18:36:52     Это вы кому?  ...            
Вам: горячие финские парни.      Бум надеяться, что не последний этап ...  
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
 Итоги: 1. ШИПУЛИН - 35.16,8 (1 штрафной круг). 2. М.Фуркад (Франция) - отставание 1,2 секунды (1). 3. Эдер (Австрия) - 1,4 (1). 4. Линдстрем (Швеция) - 1,5 (0). 5. Беатрикс (Франция) - 4,8 (1). 6. Т.Бе (Норвегия) - 20,4 (1). После заключительной стрельбы: 1. Эдер - 28.57,5 (1). 2. М.Фуркад - отставание 2,6 секунды (1). 3. Линдстрем - 7,2 (0). 4. Беатрикс - 8,0 (1). 5. ШИПУЛИН - 8,1 (1). 6. Моравец (Чехия) - 19,7 (1). На завершающий круг уходит пятерка лидеров, и Шипулин ее замыкает. А если бы не промах последним выстрелом... Не слишком быстро бежит плотной группой лидирующая пятерка. Ондржей Моравец сокращает отставание.Жан-Гийом Беатрикс инициирует рывок и пытается на спуске убежать от остальных.Беатрикс спотыкается, падает, и Шипулин первым выходит на финишную прямую! Победа Шипулина! Фуркад тоже споткнулся о ногу партнера по сборной и, не угнавшись за Антоном, становится вторым. Третий - Симон Эдер.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.