Наши домашние животные, член семьи!!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
RSS
Наши домашние животные, член семьи!!!!!
 
 У нас Петрович очень спокойно ездит. Мамочка кладет себе на коленки подушку, пледик и... И мы едем вот так: Или вот так: Или вообще вот так:  
Не ждите чуда - чудите сами!
 
Красавец. настоящий караванер.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор Андрейка 151 on 30 авг 2015 08:39:42 У нас Петрович очень спокойно ездит. Мамочка кладет себе на коленки подушку, пледик и... И мы едем вот так:
Котейка вообще балдеет ))))) здорово то как ))) а мы мечтаем прокота, только волосатого.. породы мейн кун. это тоже не обычный кот и внешне и внутренне ) посмотрите, пару фотографий есть, какими они выростают - злой,хищный взгляд кисточки и павлинский просто хвост - наверное в это и влюбилась. так вот я переживаю, нормально ли будет путешествия этот великан переносить или придётся оставлять сестре на время, что не хотелось бы (  
 
Друзья!   Какая сейчас ситуация с провозом собак через границу Россия-Финляндия. Едем из Москвы на машине 4 января, в Хельсинки, на борту 2 Чихуашки. Какие сейчас нужны документы для пересечения границы. Спасибо всем откликнувшимся.
 
паспорт и печати в нем о сделанных прививках
Rimor Europeo + MB Marco Polo
 
Цитата
автор  sancho on 23 дек 2016 23:48:58    паспорт и печати в нем о сделанных прививках
А международный сертификат?
 
Сертификат на что? Я эстоно-российскую границу пересекал только с паспортом, где было подтверждено, что прививки сделаны
Rimor Europeo + MB Marco Polo
 
Цитата
 автор  sancho on 24 дек 2016 18:10:24     Сертификат на что? Я эстоно-российскую границу пересекал только с паспортом, где было подтверждено, что прививки сделаны  
У Вас европаспорт, к нему больше ничего ненадо. А нашим паспортам Европа не верит, поэтому еще нужна евросправка. Нам их печатал на таможне добрый российский ветеринар,естественно за отдельную плату, не смотря что у нас эти справки были. Сказал что наши не правильные. Хотя сделал точно такие. Пересекали в Солнечногорске.  Ну и естественно для наших справку Ф1.
Имею 18 хаско-сил.
 
Ребят, а чип для собак обязателен?  
 
Для Европы, ДА.
Имею 18 хаско-сил.
 
 Собираемся завести английского стаффордширского бультерьера. Ребята, подскажите актуальную информацию о возможности транзита (временного пребывания) с такой собакой в Германии и других странах, где эти собаки запрещены. В инете не нашёл свежей информации про свой автотранспорт (автодом). Понял, что въезд и транзит через Германию на общественном транспорте с такой собакой полностью запрещён.  
Румын - это военно-морская профессия.  Хоббик 600 Престиж, Прадо 150  Евромобиля профиля 685 VB
 
У меня дома обитает кошка-дворняжка и собака породы йоркширский терьер. Удивительно, но вместе они весьма удачно уживаются
 
 Думаю, нет никакой разницы, на каком транспорте осуществляется въезд. Собаку такой породы или можно ввезти в Германию или нет. Если на общественном транспорте нельзя, то, наверное, в автодоме тоже. Вот что нашлось в интернете: "Кроме того, существуют некоторые породы собак, запрещённые к ввозу и разведению на территории Германии.Это бойцовские породы. В случае нападения на человека, эти животные могут нанести непоправимый вред здоровью. Законом о защите населения (HundVerbrEinfG) нельзя ввозить: питбуль-терьеров американских страффордширских терьеров страффордширских бультерьеров Исключением являются животные-поводыри, служебные собаки, а также собаки опасных пород, которые не задержатся на территории Германии более четырёх недель(транзит или туризм). Для этих случаев также необходимы специальные разрешения." У меня, кстати, стаффордширский терьер. И никакого охранника из него не вышло) На прохожих даже не лает и готов всех облизывать. Говорят, что обычно они все так к людям относятся. Конечно, если такая собака заболеет бешенством, то делов может наделать. Но бешеная собака любой породы будет опасна. Так что не очень понимаю, почему такие требования к ним.  
 
наша Маруся.
 
Привет от экипажа "Улитки", а так же наших одиннадцати кошек, трёх собак, двух хорьков, енота, енотовидки, кролика и голубя!  
 
Котейка не мой, но просто понравился, на парковке в Израиле сделал фото. Да и котик на редкость любопытный
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Редко котики в Израиле так подходят к людям,  их очень много они все в основном совершенно дикие! Этого наверное немного приручили около подъезда. Мы кормим котов, они запрыгивают на окно кухни. Хотя тут запрещено располагать кормушки ближе, чем в 50-ти метрах от дома.  Только один из котов не боится и не убегает, а остальные все чухают с подоконника врассыпную, когда начинаешь им накладывать еду в миску.
 
Цитата
Мракович написал:
Редко котики в Израиле так подходят к людям,  их очень много они все в основном совершенно дикие! Этого наверное немного приручили около подъезда. Мы кормим котов, они запрыгивают на окно кухни. Хотя тут запрещено располагать кормушки ближе, чем в 50-ти метрах от дома.  Только один из котов не боится и не убегает, а остальные все чухают с подоконника врассыпную, когда начинаешь им накладывать еду в миску.
я вообще принял этого котика за домашнего. Это Кирьят-Ям, улица Тавор, ближе к Хеврат Хашмаль.Мы заезжали туда встретиться с  друзьями. Впрочем вы и так видите по дому, рядом с машиной, что это типичный израильский дом 30-40 летний.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Нашёл фото нашего кота - он поближе, рыжего цвета- привезли с собой в 2012 г. Прожил чуть меньше года с нами, любил охранять выход из квартиры на лужайку. Люди видели, как его ужалила змея, которой он не дал прохода... В общем спас нас. Местные коты со змеями не связываются, знают уже. В общем домашних котов люди здесь на улицу особо не отпускают. На фото к нему подошла уличная кошка, помню встречал он её настороженно. Я у нас на улице знаю пару домов, где некоторые уличные кошки слегка приручены и не убегают от людей.  Большая редкость, когда коты с улицы дают себя погладить!


Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.