Куплю лодочный мотор

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Куплю лодочный мотор

У меня была четырехтакнтая Сузука 2,5. Песня, а не мотор. Весит всего 13 кг. Для неспешной езды самое то.
Karavaanari on kaikkien kaveri.  
KIP DE LUXE KL 42 T с клубной наклейкой
Solifer Nordica 6101i
#3264  SF Caravan #160513

Благодарен всем сочувствующем, в выборе поставщика.   Мотор куплен в Питере, за 167, со всеми вкусняшками.
Моя работа - моё хобби!

Поздравляю! В целом нормально получилось. Хотя относительно прошлого года ценник всё же подрос.
Avondale Argente 480-2

А что скажете про китайские моторы?
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  

Не жмотись, один раз живём, на вёслах против течения тяжело возвращаться на базу.  

Цитата
автор Речник on 12 апр 2018 08:03:05 Б.у. японскую пятёрку.
На "Хонда" 5 л.с. , 4х такта , лодка длиной 3,20 + два человека идёт уверенно.  
Игорь.

Цитата
автор Ikagori on 12 апр 2018 18:13:34
Цитата
автор Речник on 12 апр 2018 08:03:05 Б.у. японскую пятёрку.
На "Хонда" 5 л.с. , 4х такта , лодка длиной 3,20 + два человека идёт уверенно.
"Хонда" 5 л.с. , 4х такта" - довольно несбалансированный двигатель...- присутствует сильная вибрация (при длительных переходах рука будет уставать), лучше взять Ямаху 4-ку, 4-х тактную, по "уверенности хода" разницы не почувствуете, но по комфортности- ощутите...

Ямахи Хонды,хороши,но ценник не гуманный для меня,вот и спросил про китай-но видимо ни кто не эксплуатировал.

Как то раз, с дуру ума, купил китайский скутер...... Думаю и с лодочными моторами подобная картина - бюджетно, но не надолго!
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005

Цитата
автор пет.мих.мих on 13 апр 2018 10:22:23 Ямахи Хонды,хороши,но ценник не гуманный для меня,вот и спросил про китай-но видимо ни кто не эксплуатировал.
Миша,- у меня одним из весомых аргументов, по поводу отказа от китайца и взятия брэнда, была его ликвидность спустя время на вторичке. С покупкой китайского мотора ты вешаешь на себя ещё одну НЕДВИЖИМОСТЬ. Они катают, вопросов нет, у друга китаёза, но постоянно нужна всякая мелочь, прокладки, резинки и т.п. Как следствие,- неликвид на вторичке. Если нет возможности прыгнуть выше головы,- не нужно тужиться, нужно брать китайца по-деньгам и катать. Всё просто в этой жизни - будь в гармонии с самим собой!!!  
Моя работа - моё хобби!

Цитата
автор Михаил on 13 апр 2018 03:29:15 "Хонда" 5 л.с. , 4х такта" - довольно несбалансированный двигатель...- присутствует сильная вибрация (при длительных переходах рука будет уставать), лучше взять Ямаху 4-ку, 4-х тактную, по "уверенности хода" разницы не почувствуете, но по комфортности- ощутите...
Спасибо за совет , Михаил. Он , действительно , как то странно "вибрирует" . Признаюсь , честно , сравнивать мне не счем. Другими не приходилось пользоваться. При "случае" , не упущу возможности улучшить свой "комфорт" . Но , вообщем ..... "даренному коню - в зубы не смотрят" ..... (лодка с мотором достались "в подарок" )  
Игорь.

Помогу избавиться от Хонды-5, быстро и недорого.

Цитата
автор пет.мих.мих on 13 апр 2018 10:22:23 ...вот и спросил про китай-но видимо ни кто не эксплуатировал.
Действително не было опыта, но можно на Ютубе можно посмотреть канал Гусар Игорь Добровольский, он там по "китайцам" спецом считается (хотя мне "не нравится" ) и на канале Ремонт лодочных моторов (неплохой канал) про ремонт китайских моторов есть ролики. А если в общем, то я бы предпочёл б/у "японца" новому китайскому мотору , цена одинаковая. P.S. Б/у в хорошем состоянии (малая наработка, ухоженный) найти можно, но только что не быстро, отцу 2а года назад взяли Mercury 5МЕ б/у в состоянии нового (даже не обкатанный) за 40т.р., а в это время за новый такой в дилерской сети просили 70т.р.  

Цитата
автор Речник on 13 апр 2018 11:56:58 Помогу избавиться от Хонды-5, быстро и недорого.
Рассматривается только "супер предложение" !!! К мотору + сама лодка (Хонда Т320) + караван (Адрия 330) , и самое главное + отпуск в Греции. Во , аж как !  
Игорь.

Цитата
автор Речник on 13 апр 2018 11:56:58 Помогу избавиться от Хонды-5, быстро и недорого.
Самовывоз из Греции не пугает?  

Цитата
автор Mishgan on 13 апр 2018 12:19:55 Самовывоз из Греции не пугает?

Игорь.

Это же прекрасно: совместить удачную покупку с отдыхом в Греции!  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005

Пиши адрес. В течении дня тебе позвонят в дверь.  

Цитата
автор Речник on 13 апр 2018 12:31:40 Пиши адрес. В течении дня тебе позвонят в дверь.
Все "реквизиты" , уже имеются на форуме. Кто ищет - тот всегда найдёт !!! В течении дня , не надо. Спешка нужна при ловле блох! Вот , вернусь из Праги в Афины , можно будет обговорить .... С уважением Игорь.  
Игорь.

Спасибо всем,вообщем всё понятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.