Супер! Именная вещь. Только дорогая очень и... совсем не практичная. зы. мммм... хотя мою Хауябусу назвать практичным мотико тоже не получается. Всё таки мы, мужики, ещё играем...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Попались на глаза фотографии, не попавшие в комп. Как-же прикольно иногда вспомнить о проведённом времени, ну и похвастаться, естественно... Мы поехали на сборы в Крым. Прямо на Новый Год. Дороги заснеженны, все устали. НО !!! Присядешь перекусить в украинском ресторанчке и вдруг понимаешь что жизнь удалась! Настроение поднимается мгновенно. Дорогие мои украинцы, спасибо Вам что Вы есть. Вы же не можите не есть? Сам Новый Год мы решили праздновать где-то около двух часов пополудни. Не праздник праздновать а вообще решили праздновать. В пять начали подготовку, закупку и украшение ёлки.Успели.. Дедом Морзом был назначен Андрей. Ему был выдан реквизит и всё было нормально,пока он втихаря не свинтил в центр Севастополя на такси. Вернулся убитым напрочь, немного выступил с сольным номером и "опал, как осенний лист" (с) ДМБ Собственно, выступление Андрея... А на этой фотке хорошо видно как наши дети усердно занимаются спортом. Форма, конечно, необычная. Но надо понимать, это Москва. А вот где нибудь в Мухосранске все ходят в театр и ресторан в трениках. ХЗ, традиции такие? Правительство Московской области распологается в небольшом городке под общим стеклянным куполом, каГбЕ опровергая заблужение многих москвичей в том что "за МКАДом жизни нет". Часть церемонии награждения обязательно тратится на "вкусна жрать" зы. слева вверху видны девчёнки - Чемпионки Мира по гандболу. Почётное и приятное соседство... Шеф расщедрился. Ну а я подумал что пусть лучше так мой сын попробует алкоголь...за звание Чемпиона России в кабинете зам.министа бокальчик Дон Периньёна. Ну и, собственно, причина торжесвенного собрания у Громова...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Саня привет! Е-маеее я просто ахеренно рад за Владьку и за тебя! Потом и тяжелой работой добиться такого результата не каждому дано. Жму лапу сыну папе и брату. Рад что знаком.
автор Alex on 11 фев 2010 03:12:03 Саня привет! Е-маеее я просто ахеренно рад за Владьку и за тебя! Потом и тяжелой работой добиться такого результата не каждому дано. Жму лапу сыну папе и брату. Рад что знаком.
Оооо!!! Alex привет! Тысячу лет тебя не видел. Спасибо за поздравление. Как сам? Семья? Может нам пора уже ещё раз встретится? Сейчас смотаюсь по быстрому на Кавказ и примерно10-15 марта планирую в Таллинн. У меня там дела у Вашего лучшего моториста...
Тэкс... Завтра резко стартуем в... Крым. Ищем (и, надеюсь, найдём) хорошую погоду. И, главное, тёплую... Заипала зима, да простят меня лыжники и прочий морозоустойчивый люд. За биатлон я уже "наболелся", поедем по земле не промёрзшей погоняем. Всем до свидания до 10 марта. В сети постараюсь появляться при удобном случае.
Эх, посмотрел прогноз на Алушту, Ялту, Симеиз, там тоже не очень сахарно, не болше 10 градусов. Ночью ноль плюс пять. Что-то в этом году зима просто вытянула все жилы и силы
Вернулись со сбора. Всё по плану. 18-19 марта стартуем на новый сбор в Волгоград. Что-то мы подзаколебались с этими сборами, скорей-бы сезон, хоть отдохнём немного. зы. Планирую 13-15 марта в Таллинн. На легковой машине. Кто нибудь там в это время будет? Ну и хотелось бы повстречаться с Алексом. Давненько не виделись, соскучился по его историям. Один рассказ о полётах русских истребителей чего стоит!!!
Гадом буду, есть японская сотка! Косит под полтинник, но жжет за стольник. А в принципе, при помощи итальянской конвертации из любого полтинника можно или сотку сделать, или по крайней мере до стольника доехать.
Некоторые норвежские зарисовки мотиков Вот это настоящие байкеры и путешественники. А не то что у нас от дома до Прибалтийской. Но главное чтобы погромче и на заднем колесе
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.