proСпорт "за кулисами"

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
proСпорт "за кулисами"
 
 МОСКВА, 13 сен — Р-Спорт.Теннисистки Серена и Винус Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимали запрещенные препараты в терапевтических целях, говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства. Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест. Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются. Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор), однако поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла 4 золотые медали. Также в 2012-2014 годах ей разрешали употреблять амфетамин/декстроамфетамин. Еще один триумфатор Рио американская баскетболистка Елена Делле Донн в августе 2016 года попалась на амфетамине, а в 2014 году получила разрешение на прием амфетамина и гидрокортизона. Все эти вещества входят в список запрещенных веществ WADA.  
 
 В Международной федерации тенниса (ITF) подтвердили, что им известно о взломе антидопинговой базы WADA, рассказал "Р-Спорт" представитель ITF. "Международная федерации тенниса сегодня получила уведомление от WADA о том, что ADAMS, антидопинговая база организации, была взломана и копии сертификатов, разрешающих терапевтическое использование препаратов, были размещены в интернете", — заявил представитель ITF. По его словам, организация взаимодействует с WADA, чтобы понять масштабы взлома и его характер. Какие-то дополнительные комментарии последуют после анализа всей информации. Ранее в СМИ появилась информация о том, что теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз и баскетболистка Елена Делле Донн с разрешения WADA принимали запрещенные препараты в терапевтических целях. Об этом говорится в документах, распространенных группой хакеров Fancy Bear, которая взломала базу данных агентства.  
 
Им можно))) онижедети)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
МОСКВА, 13 сен – Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) не может комментировать документы о гимнастке Симоне Байлз и теннисистках Серене и Винус Уильямс, которые были получены из системы ADAMS незаконным путем, говорится в ответе МОК на запрос агентства "Р-Спорт". "МОК не может комментировать документы, которые были получены из системы ADAMS незаконным путем. МОК решительно осуждает такие методы, которые направлены на очернение репутации чистых спортсменов", — сообщили в МОК.
 
Цитата
автор maus75 on 13 сен 2016 19:14:01 Им можно))) онижедети)))
Обыкновенные "двойные стандарты". Я уже писал в одной тут теме, которую потерли ))) что многие рекорды, сделаны не честно. Посмотрите на легенду и его медали. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фелпс,_Майкл Пловец выигрывает одну медаль за другой, после этого объявляет о своем уходе из большого спорта, возвращается и опять "медальный дождь". К чему бы это? ))) Имеет 47-й размер стопы, что несколько больше среднего показателя для людей его роста; непропорционально короткие ноги и непропорционально длинный торс по сравнению с обычным человеком, размах рук составляет 203 см, что на 10 см длиннее его роста По идее, надо бы к параолимпийцам его
 
Понравилось              
 
Хакеры молодцы      А от прочитанного охреневаю, Американцы сидят на допингах, Норвежцы на допингах и все зашибись
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Про норвежцев наши спорткорры поднимали вопрос ещё в Сочи.Практически все их медалисты - астматики.
 
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) прокомментировало утечку второй партии документов, которые выложили в сеть хакеры из Fancy Bears. В WADA признали, что новые бумаги являются подлинными. Всего в документах значатся имена 25 спортсменов. Наибольшее число нарушителей — американцы, сразу десять человек. Также в списке "засветились" по пять спортсменов из Германии и Великобритании. Единичные случаи зафиксированы с участием атлетов из России, Чехии, Дании, Польши и Румынии. Есть в списке и спортсмены со старыми "грехами". Так, выяснилось, что в разные годы на допинге попадались теннисистки Петра Квитова (Чехия) и Бетани Маттек-Сандс (США), чемпион Олимпиады-2016 в командной гонке преследования на треке британец Брэдли Уиггинс, его соотечественник Кристофер Фрум, победитель "Тур де Франс"-2016, а также олимпийская чемпионка Олимпиады-2016 в эстафете 4х100 комплексным плаванием американка Кэтлин Бейкер.  
 
Хакеры видимо качнули много и будут выкладывать небольшими партиями
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Интересно, а что спортсмен молчит )))    Хотелось бы услышать его комментарии .....      
 
Цитата
автор svat-brat on 15 сен 2016 13:30:59 Хакеры видимо качнули много и будут выкладывать небольшими партиями
Так и есть... Хакеры из группы Fancy Bears опубликовали на своем сайте третью часть документов из базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA). В списке числятся 11 спортсменов из пяти стран. Среди них девять призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В третьей части документов фигурируют имена четырех британских спортсменов — боксер Никола Адамс, получивший золото в Рио, велосипедистка Лора Тротт, у которой два золота в велоспорте, пловец Шивон-Мари О'Коннор, получивший серебро в плавании на 200 метров комплексом, а также обладательница серебрянной медали по гребле Оливия Карнеги-Браун. В списке "засветились" и три австралийских спортсмена — золотая медалистка по гребле Ким Бренна, серебряный призер в этом же виде спорта Александр Белоногов и велотрекист Джек Бобридж, получивший серебро в командном преследовании. Среди прочих спортсменов, употреблявших допинг под прикрытием WADA — датская пловчиха Джанетт Оттесен, испанская пловчиха Мирея Бельмонте Гарсия, немецкая теннисистка Лаура Зигемунд и немецкий стрелок Юлиан Юстус. Согласно опубликованным документам, все 11 спортсменов имели терапевтические исключения на применение запрещенных веществ.  
 
КАК так, светочь дерьмократии прокалолся)))
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность третьей порции документов, опубликованной накануне хакерами из группы Fancy Bear. Об этом сообщается на сайте WADA.
 
весь мир - политика. Никакой нравственности и порядочности
Rimor Europeo + MB Marco Polo
 
Цитата
автор sancho on 17 сен 2016 14:44:43 весь мир - политика. Никакой нравственности и порядочности
Да нет никакой политики Всё решают деньги, а когда деньги большие, то нет ни порядочности ни нравственности.  
 
Друзья, ну вы даете...    Ну нельзя же свое невежество выставлять на показ... Если вы не знаете что то, не владеете вопросом, ненадо писать на эту тему глупости...   Вот тут в ссылках - такое то количество нарушителей...    Ну кто вам сказал, что эти люди нарушители?    На употребление разных препаратов, даже входящих в список запрещенных - есть определенная процедура...    Включающая врачей, запрос Вада и т.п. ... Все в мире всем известно - только для далеких от спорта людей это сенсация...       Далее привожу пример.    Из нашей жизни.    Наш прямой конкурент в России, перед Чемпионатом России, сдает положительный допинг - тест. Срочно "выписывают" задним числом рецепт врача и диагноз... Все это (подразумеваю с "благодарностью" нужным людям) прикидывается к положительной допинг пробе...    Все, проба не считается, положительной...    Это было в прошлом году...       Вот я против такого... Когда задним числом решаются вопросы...     Когда все документы оформлены заранее - никаких проблем.    Справедливости ради надо отметить что по разрешению врачей и вада в основном могут быть применяться болеутоляющие, противо воспалительные, ну и наверное стимулирующие...    Ни на какой настоящий допинг получить допуск невозможно. Тоесть никакие стероиды, пептиды, генный допинг... разрешение не получить... ни передним ни задним числом...       И только российский, далекий от спорта и реальности министр Мутко, говорил про найденный у Ловчева "Ипаморелин"...   Чемпион и рекордсмен мира по тяжелой атлетике россиянин Алексей Ловчев имел разрешение на использование запрещенного препарата. "Препарат был задекларирован. У Ловчева был зафиксирован разрыв боковой связки", — пояснил министр спорта России Виталий Мутко.      А это такой бред... Никому и никогда не дадут разрешение на гормон роста и иже...    И ничего... Министр до сих пор...  :-)
Adria Compact SP
 
Цитата
автор  Seva on 18 сен 2016 11:44:04       Ну нельзя же свое невежество выставлять на показ... Если вы не знаете что то, не владеете вопросом, ненадо писать на эту тему глупости...         Тоесть никакие стероиды, пептиды, генный допинг... разрешение не получить... ни передним ни задним числом...
Вы как всегда самокритичны )))      Т.е. сестры Уильямс, витаминчиками баловались )))        
 
По поводу того, что было разрешено употреблять сестрам Уильямс... Фармакологически активные вещества и их биологические действия напишите пожалуйста... Важно опять где там настоящий допинг -"стероиды, пептиды, генная инженерия..."  
Adria Compact SP
 
 Вот интервью Чемпиона Мира Шубенкова, по этому поводу... Уж его то мнение должно быть авторитетным... Такие как он про спортивную фармакологию знают больше 99% врачей... Даже далеким от спортивной медицины людям должно быть понятно, что сенсации никакой нет... допинговые правила никто не нарушал... www.bfm.ru/news/333629  
Adria Compact SP
Страницы: 1 2 3 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.