Дайвинг (Подводный клуб караванеров)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
RSS
Дайвинг (Подводный клуб караванеров)
 
Цитата
автор TURIST on 26 май 2016 09:10:54 Мы в Тверь постоянно ездим, если что пиши, звони, присоединяйся.
Не понимаю поездок в Тверь Воздуха чистого там нет, куча местной гопоты, прозрак и глубины как на Щелковском. У нас в планах обнырять ещё несколько озер и карьеров в Щелковском, Ногинском и Сергиево-посадском районе  
 
 Нормальный там прозрак, воздух отличный, комаров нет, местная гопота тусит на других берегах. На этой части сплошь дайверы. Под водой затооплены москвич горбатый, запорожец, мотоцикл урал, микоавтобус, стол с кучей компьютерного барахла и еще всякая ерунда. Очень хорошо можно потренировать навигацию. Так что место отличное. И народ вокруг позитивный. А на большинстве карьеров на дне космос. Можно на Белых озерах в районе Спас Клепиков потренировать глубокие погружения, метров до 45. Но там после 10 метров просто чернота. Дно пустое напрочь. Еду в Тверь 22-24 июля. Если у кого есть желание, приезжайте. Компрессор и баллоны есть, снарягу возьму, если кому надо.
 
Дайверы, ауу.
 
Приглашаешь, жалуешься, что ни кто не проявил интереса, хвастаешься???       Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет:    - Помогите! Спасите! Ау!!    Чувствует, кто-то трогает его за плечо. Поворачивается, а это оказывается медведь из берлоги вылез:    - Почему спать не даешь?    - Да заблудился я.    - А орешь чего?    - Ну может, кто услышит.    - Hу, я услышал. Легче стало?  
 
Приглашаю, не жалуюсь и не хвастаюсь. Чего жаловаться? Коллектив есть, слаженный, спитый и обнырянный не один год. Но свежие лица всегда приветствуются. кто то остается с нами, кто то уходит. Так как то.
 
Условия какие?    Организационный сбор, стоимость забивки.
 
Условия простые, еда и алкашка с собой, сборов никаких нет, баллон забить 300 руб.
 
Или если едешь с нами на все выходные, основную еду закупаем на всех и скидываемся на нее. Обычно это 2-3 тысячи. Алкоголь каждый берет сам исходя из своих потребностей учитывая запас. Ставим общий лагерь с общей кухней и тусим на своей полянке. Если на один день, то как я написал выше.
 
Понятно, обыкновенный дайвколхоз )))   В принципе, это хорошо, но не для меня.   Я беру с собой двух детей, у них свой рацион, я свинину не ем (практически), у жены свои гастрономические пристрастия, её салаты, даже иногда попробовать не удается, короче, деньги сдаем, а едим своё и едят наше ))) Плюс к этому, я инструктор, а на одной поляне, инструктора не уживаются. )))  
 
Цитата
автор Летчик on 19 июл 2016 20:37:38 Понятно, обыкновенный дайвколхоз ))) В принципе, это хорошо, но не для меня. Я беру с собой двух детей, у них свой рацион, я свинину не ем (практически), у жены свои гастрономические пристрастия, её салаты, даже иногда попробовать не удается, короче, деньги сдаем, а едим своё и едят наше ))) Плюс к этому, я инструктор, а на одной поляне, инструктора не уживаются. )))
Да ладно, уживемся И мы в основном баранину любим, и в основном готовим не шашлыки, а разные вкусняшки в казане. И салаты тоже делаем всякие. А особо привередливые сами себя обеспечиват своим персональным меню. Главное хорошая компания. и никто регалиями и званиями не парится, вода для всех одинакова. И дети с нами ездят с удовольствием.
 
В воскресенье, 4 сентября, едем одним днем понырять в Щелково на Доломитовый карьер. Есть возможность присоедениться к нам.
 
Где становиться собрались?   Кстати, на кожинском карьере (правом), неделю назад, прозрак был отличный.   Я нырять наверное не смогу, спина болит, но подойти пообщаться, проблем не составит. )))
 
 
 
Либо на первой точке, либо на второй
 
Можно вопрос: какой используете компрессор?
 
Бауэр джуниор, переделан с 380 на бензин Хонда. Достался даром, поэтому встал в стоимость мотора, что то около 30000 рублей.
 
Первая точка, хорошее место для обучения и плавного входа.     Движение только влево, две машины, под первой, здоровый рак живет, тележка, мангал и прочий мусор )))    Вторая точка, до ямы не далеко, на право, металлоконструкции, остатки земснаряда.    Есть третье место, мы там почистили, вход хороший, движение в обе стороны, много рыбы и заросли леса, мусора практически нет.    http://prntscr.com/cdr83q    Едите вдоль карьера, как забор разломанный проехали, сразу направо.    Но там могут быть рыбаки.
 
Начали осваивать Доломитовый карьер. Очень понравилось! Планируем поехать 23-24 сентября и плотненько понырять.      https://www.youtube.com/watch?v=ryg7dfqcnLY
 
Видели, как вы стояли. )))      
 
А что не подошел? Облазили в этом месте но машин не нашли. Нашли крест, куб из брусьев, какую то большую железяку.   До этого с пятницы стояли ближе к церкви, видимость отличная, лес фантастический. Нашли чей то флаг.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.