Виза Испании на автодоме

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Виза Испании на автодоме
 
Добрый день, пустите девушку с вопросом ) в мужской разговор, ...собираемся в Испанию и планируем маршрут чз Польшу ..но почему то все знакомые отговаривают идти именно чз Польшу , а еще и останавливаться..говорят не безопасно!...что поляки буквально обирают наших туристов..поделитесь опытом общения с соседями)...спасибо.
 
я не слышал о таком уже лет десять  
Право на отдых не освобождает от некоторых обязанностей...
 
Цитата
автор yadandy on 03 май 2013 06:52:57 Добрый день, пустите девушку с вопросом ) в мужской разговор, ...собираемся в Испанию и планируем маршрут чз Польшу ..но почему то все знакомые отговаривают идти именно чз Польшу , а еще и останавливаться..говорят не безопасно!...что поляки буквально обирают наших туристов..поделитесь опытом общения с соседями)...спасибо.
глупости едьте спокойно как такое в голову может прийти? это же европа! к то му же польша страна очень маленькая проскочите и не заметите  
На автодоме : Турция, Сирия, Иордания, Литва, Латвия, Белоруссия, Украина, Венгрия, Словакия, Австрия,  Польша, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Швейцария, Словения, Испания.
 
Может страна и маленькая, но проскочить её не заметив трудно. Поборов и криминала, давно уже практически нет. Наоборот мне помогали и выручали, но вот трафик движения очень плотный, дорожки узенькие, много населённых пунктов. Ехадь долго и нудною.   Не имею в виду если маршрут проходит по вновьпостроенным автобанам. Там всё в порядке
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 2 3 4

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.