А это передние, мне точно подошли, НО! Те, кто искали мне колёсные диски (5*118, ЕТ68), сказали, что тормоза у меня спереди от 15" версии вроде как, и это странно. Потому что передние колодки в том первом сервисе нашли по ВИНу без проблем.
константин иванов написал: Ну не получается нормально на круизе ехать постоянно приходиться с него сходить
Это по нашей стране, в основном, так. А по Европе, по северу Скандинавии, по автобанам, при неплотном трафике, главное, при адекватных водителях на дороге, с предсказуемыми действиями круизконтроль самое ТО
Вклинюсь в круизуонтрольный холивар...106 бензиновых лошадей достаточно для прицепа с разрешённой максимальной массой 750 кг, либо копать дальше, в сторону увеличения кобыл/ньютов?
AlexGG написал: Вклинюсь в круизуонтрольный холивар...106 бензиновых лошадей достаточно для прицепа с разрешённой максимальной массой 750 кг, либо копать дальше, в сторону увеличения кобыл/ньютов?
Ну я бы сказал - по краю нижней планки... Возить можно, но напрягать немного будет.. Еще есть один нюанс - многие продавцы (которые ввозят в РФ караваны) занижают массу прицепа под планку 750кг. А по факту у вас там и тонна может быть. 1ткг - уже многовато для 106 кобыл на бензине
Возил прицеп до 750 кг., хотя на деле было больше, так как перевёл на рессоры, возил Волгой 130 лошадок, когда брал её думал будет достаточно, а нет, доходило до того, что когда ехали по Казахстану и всю дорогу дул встречный ветер, я не мог на 5 передаче ехать, не тянул, постоянно переключался на 4, не говорю уж про горы. Поменял, в этот год возил Опель Зафирой 200 лошадок, небо и земля.
AlexGG написал: Вклинюсь в круизуонтрольный холивар...106 бензиновых лошадей достаточно для прицепа с разрешённой максимальной массой 750 кг, либо копать дальше, в сторону увеличения кобыл/ньютов?
Ну я бы сказал - по краю нижней планки... Возить можно, но напрягать немного будет.. Еще есть один нюанс - многие продавцы (которые ввозят в РФ караваны) занижают массу прицепа под планку 750кг. А по факту у вас там и тонна может быть. 1ткг - уже многовато для 106 кобыл на бензине
это разве бездорожье? у меня в городе жрет 20. а зимой 37. а на бездорожье это неважно. важно доехал ты или нет. меня моя машина всегда завозит и возвращает обратно в те места которые я хочу.
ex: hymer-eriba 680 2006 Распилил 1994 Ford E350 RockWood и постиг дзен.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.