Невядов от безысходности...

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Невядов от безысходности..., Ремонт Невядова
 
Как бывший владелец неядова, могу сказать
.Прицеп маленький. Комфортен на 2 тела. Шкафчик там мизерный. Холодильник был установлен.Как и горшок. Который летом жил в предпалатке, Вместес вешалкой и прочим барахлом.Про душ в домике даже не думал. Автомобильный душ с Али и шторка, склеенная в трубу+распорки, решала проблемы.Превращать малька в кладовку с диваном желания небыло. Для тёплого времени нормалёк. Осенью и ранней весной не комфортно.Хотя был радиатор и 220 в кемпинге. Что и послужило заменой на большой домик. В этом даже мокрую обувь и одежду некуда было положить.
Главное приемущество этого прицепа- вес и компактность. Может ещё сделаю потом себе каплю.Для выездов на 1-2 дня.
 
morozkoSPB, вот, а него это и есть "капля", просто с душем.
инь янь хрень пьянь
 
вариант душевой (это в каком-то вкладыше в пикап, где тоже места немного)
хотя не для невьядова, там люк так не врезать


нашел видео
Изменено: все как у людей. - 22.09.2022 12:12:33
 
все как у людей., различные варианты внешних и внутренних и этот в том числе обсуждались в отдельной теме "как организовать душ во время поездки" и Константин принимал в тех обсуждениях участие. А в этой теме он строит свой прицеп так как он это видит исходя из полученной информации на этом форуме. И смысл предлагать ему другой проект когда этот уже запущен?
  В этой теме смотрим что получается и даём советы в деталях, а обшую компановку, по крайней мере размеры и расположение душа - он уже выбрал.
инь янь хрень пьянь
 
Дядь Костя привет
инь янь хрень пьянь
 
Цитата
Eretik_2 написал:
Очень интригующее и позитивное название темы. Сразу видно администраторы заставили создать тему.
А что название нормальное мне нравится с интересом читаю. ВО всяком случае при моих деньгах и местных ценах самое то прицеп. Да и правильно Константин пишет - возраст уже не тот, чтобы ворочать огромный прицеп.
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
 
Цитата
константин иванов написал:
Буду копировать планировку 126-NTL . Мало ли кого по дороги подберу...
У меня был случай подобрал на "Купаве" по дороге юное существо, доставил до Ростова. :))
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
 
Цитата
AVCH написал:
Спешить не надо. Надо делать хорошо.Покатавшись лето, скажу что душ просто необходим внутри. Мне его в прицепе не хватает. Капец, как... Но, у него другие свои плюсы.
В Купаве был душ, а здесь я взял себе палатку для подлёдного лова, как раз под душ и туалет на улице. Цена сто долларов, а вещь классная - без дна, хорошо раскладывается и складывается, размер полтора на полтора метра высота метр 80. Сейчас новая конструкция таких палаток пошла, квадратами, а не кругами складывается.
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
 
Цитата
Михаил Бубнов написал:
Правильно! Надо вырезать у будки 1/8 часть, поставить стены, а потом в этом месте на раме где вырез - построить выносной душ ! Ну для удобства использования сделать в него из будки отдельную дверь.
Уж лучше сразу слайдер !:)
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
 
Цитата
константин иванов написал:
Просили тему о постройки я её начал, хотя не хотел, понимая во что её превратят ( нельзя бабу трахать на площади...)  Если хотите то продолжайте.....
А я вот постарше вспоминаю фильм "Греческая смоковница", который распространялся на видеокассетах в середине 80-х. Невинный такой фильм, но его воспринимали как эротическо-порнографический и толпами валили в видеосалоны. Мне же сразу мысль показалась привлекательной -как тот парень путешествовал на яхте и девчонки, кто приключений ищет, с ним по морям ходили. Прицеп или автодом то же самое- непременно испытаешь себя в роли того самого героя фильма "Греческая смоковница".
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
Страницы: Пред. 1 2 3
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.