Наша "химия" для туалета.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Наша "химия" для туалета., Ещё один опыт оптимизации
 
бак мелкий, 35л.
 
Я дома использую белизну для хлорирования воды. 50мл  на 1000 литров. Периодически. Состав гипохлорид натрия.  Так же в бассейн летом. Дольше не цветёт.

В автобусе в бак с чистой водой. В фекальный бак при промывке.

Недавно видел ролик от мастера по ремонту стиральных машин. Тоже использует белизну для удаления плесени из бака стиралки. Доливает до половины бака машины воды через дозатор порошка, добавляет 1 литр Белизны и включает стирку на 95 градусов. На половине времени выключает и даёт стоять несколько часов. Потом опять включат стирку и доводит программу до конца. Потом промывает несколько раз чистой водой на короткой программе.
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.