Кемпер на каждый день

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Кемпер на каждый день

Вот такой красавец продается. Toyota Winnebago, 1992 года, 3 литра, бензин. Все нравится! Но как такой трамвай использовать на каждый день, как единственную машину? Поделитесь опытом использования кемпера как единственной машины в несезон: и на работу и в магазин... по русскому языку вообще никакой информации (в рунете) "об особенностях эксплуатации" и отзывов нет.
Изменено: arturmyname - 21.03.2019 17:02:20

Скоро в некоторых городах и в некоторых охраняемых природных зонах России  будут ограничения не ниже Евро3 и Евро4.
Если это не пугает то - надо докупить вторую машину или велосипед.
Изменено: Речник - 21.03.2019 17:07:27

не понял

В ближайшее время - сначала Москва, а потом другие крупные города и курорты введут ограничение на движение транспортных средств экологический класс которых ниже Евро3 или Евро4.
Знаки уже а ПДД.

П.С. Ссать против ветра - бесполезно. :D  

чота я сомневаюсь в этой информации. А куда денутся все ваши автомобили до 2000 года, их запретят эксплуатировать?
Изменено: arturmyname - 21.03.2019 17:19:23

Можно будет эксплуатировать, но пока предполагается штраф в крупных городах и курортах с каждой камеры 500 рублей.
Не сомневайся, это будет и сука скоро. ;)  

и в Крым тоже?

Да!!! Повесят прям на мосту.. :facepalm:
Я не Путин и не Медведев, но тебя от покупки надеюсь отговорил. ;)
Пиво с тебя. :D  
Изменено: Речник - 21.03.2019 17:28:17

но пиво я не довезу.. у меня сейчас Спринтер 1999 года. Что тоже не пустят?

Скоро - смотри экологический класс в ПТС и  СТС - если непроходной -  приезжай на метро -  пиво вместе выпьем. :D  

не ну скажи что красавец!.. Хорошо.. а как в "быту" использовать 7 метровый кемпер? Можно ли как основную машину на каждый день?.. без зимовки в ней))

Согласен - хорош.
В деревне можно и каждый день в сельпо ездить, но в городе.........
Скоро как Китайцы на велосипедах будем в пробках стоять. :D  

Ты мне зубы не заговаривай, вези пиво пока запретов на твой Спринтер не ввели!!! :facepalm:  

так то я понимаю, но хотелось бы услышать: бери, никаких проблем в пробках/парковках/маневрировании по узким улицам нет, лучшей машины чем кемпер на каждый день вообще не бывает!

Цитата
Речник написал:
Ты мне зубы не заговаривай, вези пиво пока запретов на твой Спринтер не ввели!!!  
а чо так срочно?.. ну возьми за свои, а я должен получается буду! Летом буду проезжать мимо Самары, там и отдам.. яш не кину

Чудес не бывает.
В пробке можно и на фуре стоять, а вот маневры, парковка и место под стоянку ......... :(  

П.С. Уже взял и не в Самаре, а в Москве, откуда и начнутся ограничения по экологии авто. :facepalm:  

вообще все испортил! Пессимист како-то!

Реалист. :D  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.