Двухъярусная кровать. Нид хелп.

Страницы: 1
RSS
Двухъярусная кровать. Нид хелп.
 
 Владельцы автодомов и прицепов, нужна Ваша помощь. Не могли бы вы измерить расстояние между первым и вторым ярусом? Спасибо.  
 
Так подбери из расчета удобства сидеть и вставать/садиться с нижнего яруса.
 
Тоже считаю, что надо исходить из удобства (роста) а не из "ГОСТов" PS: буду в машине - замерю, отпишусь...  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Это все понятно, но хотелось бы понять как делают производители.
 
Так и делают,  исходя из удобства.))
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Ребята, есть конкретный вопрос, какое расстояние делают производители остальное мне не интересно)))
 
А если это расстояние будет разным, в зависимости от производителя и модели автодома (а я почти уверен, что так оно и будет), что будете делать?  На этот размер могут влиять, помимо удобства использования потребителями - планировка жилой зоны, особенности силового набора корпуса, да и просто геометрические особенности того или иного жилого помещения.
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
доеду до дачи, померяю. не обещаю что быстро, но как получится ... но по ощущениям - при росте 180 см сидеть на нижнем ярусе с гордо поднятой головой не получится а чтобы сесть-встать голову приходится хорошо так наклонять ... там же нижний край опорной доски (что вдоль кровати идет) ниже реечного основания кровати где-то на 10 см, если не больше ...  
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©  http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
 
Спасибо, буду ждать  
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.