Помогите опознать модель прицепчика.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Помогите опознать модель прицепчика.
 
Да, сушилки все видели - стандартная вещь. Но нужна ли она? Я просто веревку натягивал где возможно, а возможность есть всегда... И повторюсь в этой теме: в местах крепления этих ручек появляется мостик холода, потом конденсат, ну и мокрое место... Я спереди их закрыл кусками пеноплекса.  
 
Вот вот…  я и думаю,  без них обойтись как-нибудь.
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Я их оставил, утеплил только и новый герметик, шайбы поболее изнутри.   Из эстетики. Но толкать, тянуть тоннутриста стрёмно.
 
Понятно,  что есть над чем подумать. Эстетика эстетикой,  но всегда найдётся добрый молодец,  который со всей пролетарской ненавистью на эту ручку приложится…  От души,  не со зла. Тут либо и в самоммделе усиливать хорошо, либо для эстетики просто приклеить. Пока только одни минусы от наличия вижу.
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
согласен!
 
 Я использую ручки для установки маркизы над передним окном. Самый удобный вариант. А вот вешать бельё сушиться как то не охота. Борт каравана не такой стерильный. Ну а если надо мелочь повесить то сушилка на открытое окно встаёт идеально. Сорри что не очень по теме.  
Solifer Artik 500,Kafi Futura 580,Caravelair Brasilia 416, Kafi 460 аж 1978 года,Шевроле Люмина АПВ 3.8 АКПП,Форд Фокус универсал 1.8 МКПП,Мазда 323 1.6 АКПП.
 
Спасибо! Тут сейчас практически всё по теме, поверьте. Любой совет поможет определиться с выбором концепции, если модно так сказать. Сейчас можно начинать с нуля, но не хочется делать тех или иных ошибок или лишних действий. Так и с различными приспособами и дополнительными опциями. Что-то добавить, а что-то исключить. Поэтому без советов и критики более опытных товарищей мне не обойтись. Буду только признателен!  
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Если кузов будет краситься, то есть смысл их зашпатлевать. Минус лишние дыры. На такой вес они действительно не нужны. Поскольку тянуть за них не желательно, а толкать проще в угол корпуса. Вешалка на них конечно удобно, но не всегда нужно.
Skoda Rapid + Niewiadow n126n  RUS BY UA
 
Корпус в любом случае будет шпаклеваться и краситься. Крышу,  как минимум,  надо капиталить. С задними фонарями надо что-то делать. Не понятно,  что было приклёпано по бортам над верхним обрезом окон…  Так что дыр,  под удаление,  достаточно.
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Я бы такие фонари ставил.   [url=http://radikal.ru][/url]      [url=http://radikal.ru][/url]
 
Цитата
автор Mikrob on 19 апр 2017 16:55:00 Я бы такие фонари ставил. [url=http://radikal.ru][/url] [url=http://radikal.ru][/url]
Я думаю, в полевых условиях, торчащие без защиты, как "здрасьте", долго не протянут. Так то да, необычные.  
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
у меня на бюрстнере тоже без защиты задние фонари. Проблем нет.   А эти от кэди красивые и здорово подойдут прицепу.
 
Ну вот эти фонари хорошо смотрятся с на кадиллачьих хвостах. Можно и на Кека их повесить,  надо обдумать. Тут если только вертикальные группы огней изобретать. Или хвосты от Трабанта приращивать,  как вариант.  
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
     Пришла очередная посылка с вкусняками, в этот раз из Питера. Мммм... блестящие яхтенные нержавеечки.      Что теперь имеем:   - четыре дверных петли на створки входной двери;   - две глухих петли для открывающегося в перспективе окна;   - две вентиляционных круглые решётки (вот теперь думаю, не слишком ли они красивые, чтоб закрывать ими вентиляционные отверстия под столом? :oops: );   - четыре патефонных замка (сам люк ещё не придумал, но как его фиксировать в закрытом положении - придумал...);   - четыре обушка, для швартовки груза на полу в походном положении;   - два кронштейна с ответниками для съёмного столика;   - основы кнопки, как я понял для внешнего палаточно-шатрового хозяйства.      Вот так потихоньку обрастаем нужными детальками. Что удивило - почта России, да да, доставила посылку прямо домой! И... быстро! Вот честное слово!        Искал предприятие какое-нибудь, где можно было бы подвергнуть раму прицепа с шасси цинкованию. Но практически везде меня ждал отказ. То кто-то сейчас занимается только своими деталями, то масштабы не интересные. Есть ещё один инсайдерский вариант - завод в Гжели, но оттуда пока ответа нет. Вот и думаю, может пуститься в авантюру, да попробовать т.н. холодное цинкование? Вроде не ругают, производители дают обещания о качестве, дёшево, сердито, и просто в исполнении. И можно получить очень хорошие эстетические результаты.   Раму хочу пескоструить. Но изучив все местные предложения призадумался. Если пескоструйная обработка колёсных дисков обойдётся ещё во вменяемую сумму (пескоструйка двух дисков с последующей порошковой покраской от 2000р.), то просто пескоструйка рамы - 4000р. Что-то я призадумался, и решил взять писькоструйную насадку Керхер. Не факт, что сделаю лучше, и быстрее, зато сам.    Так что планы у меня есть...
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Из Питера приехал диск для запасного колеса. Состояние вполне годное. Спмое важное - диск с ободком для фиксации декоративного хромированного колпака. Как я и хотел. Что я понял из немецких фопумов - наличие такого ободка есть признак старого варианта диска для Трабанта.  На этом диске, правда, в отличие от дисков на прицепе, с пружинками.                            
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Плохие у меня новости, друзья... Пока я лежал в госпитале мой QEK попал в передрягу... его раздавило лавиной снега с крыши ангара. Вот такое дело.    
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
 
Ну ёлы-палы.    Сейчас пришел с улицы, а там лед ("сосули" (с) В.И.Матвиенко) сбивают с крыши по средствам пожарной машины с люлькой.    Так вот пара машин теперь примерно в таком же состоянии. Лобовые, крыши и прочее...
 
Это просто жуть . Вот досадно то. Сочувствую.
EIFELLAND 5403
 
Блин, вот это печаль. Сочувствую  
Skoda Rapid + Niewiadow n126n  RUS BY UA
 
Потеплее станет, попробую откопать. Посмотрю, что там могло остаться.
Небо пахнет РОМАШКАМИ!!!..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.