Важная информация для желающих поехать в Турцию на автодоме

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
RSS
Важная информация для желающих поехать в Турцию на автодоме
 
Цитата
автор  Domvdorogu on 26 ноя 2015 12:44:17    Я удаляюсь отсюда    Мне противно находиться тут
Не запачкались...  
 
Цитата
автор Domvdorogu on 26 ноя 2015 12:44:17 Я удаляюсь отсюда Мне противно находиться тут
Но объявление о продаже вновь ввезённого в Россию автодома или каравана, снова скоро появится на форуме
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор nelli on 26 ноя 2015 12:57:12 Не думаю, что с нашей стороны полетят ракеты с ядерной начинкой. Наши как обычно понадеялись на авось. Не предполагали, что турки пальнут. Надо было сразу "Москву" подгонять и закрывать небо. Бомбардировщики ходили без прикрытия, радар не включен!!! Надо договариваться с Арменией и ставить там С-400, вот там можно завалить, но оно нам надо. Можно и нужно базу на Кипре поставить с С-400, тогда вообще пипец! ВСЕ НАТО на прицеле в Средиземном море. Но..., это прожекты.
Андрей,так ВВП ведь сказал,что это был "удар в спину".У нас была договорённость с пиндосами о полётах,а они руководят военной коалицией в этом регионе.Т.е. Турция должна была консультироваться с ними о принятии решения.А Калининградская группировка полностью накрывает всю Европу.Так-что можете спать спокойно...Главный удар примем мы ,если они успеют.  
 
 Уважаемые пацаны! Пока здесь первый, кому пришло в голову про ядерные бомбы, был сам Домвдорогу! Видимо, у самого та же вата в голове, про которую он здесь вопил! "У нас уже давно друг в друга не стреляют! Бизнесом занимаются!" - помните эти слова киногероя из фильма "Жмурки"? "Это просто бизнес, господа, ничего личного!" - тоже слышали? Речь идёт только про ответные меры в экономическом ключе и продолжать свою стратегию! А в Турцию дешёвые чартеры только в сезон бывают, летаем с пересадкой до Стамбула, а в остальное время дорогим прямым в Стамбул без проблем добираемся. Парни! Турция это не Африка! Там обычные люди, только те, которые торчат в сетях, вопят и гонят волну на нас, а все остальные - работяги, к вам никаких претензий не имеют, поверьте мне!  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Эдуард, какие договоренности с турками!!!  Купи-продай! Тут же договариваемся о полетах, тут же кричим, мол Россия нарушает границу Турции!  А про Калининград я молчу, это "кость в горле". Главное, что бы ракеты успели взлететь, это самое главное" Остальное, вернее далее -ПЫЛЬ!
 
Вот и я о том же-БИЗНЕС, замирятся...
 
Если бы не труба газовая, которую тянут в Турцию в обход Украины, то, уверен, реакция была бы намного более жёсткая. А так..... нужны они нам на данном этапе
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор Babai on 26 ноя 2015 13:28:37 Парни! Турция это не Африка! Там обычные люди, только те, которые торчат в сетях, вопят и гонят волну на нас, а все остальные - работяги, к вам никаких претензий не имеют, поверьте мне!
Во-во. При чем достаточно приветливые. Довелось побывать в местах не массового туризма в Турции и это совершенно другая атмосфера.  
 
Читал, что вчера ни одни турецкий самолет не взлетел, потому как они тут же при взлете попадали в захват наших развернутых систем ПВО.   Туркам сейчас надо очень далеко летать от границ Сирии, что очень и очень сложно, потому как там все всегда нарушали границы друг друга, потому как иначе там летать просто невозможно.   Как только турецкий самолет пересечет границу Сирии, его тут же завалят и будут правы.   УксСМИ вопят про разгромленный вчера турецкий гумконвой рядом с границей Турции.... Это что такое? Неизвестная колонна машин, без предупреждения, пересекает границу Сирии из Турции и куда-то едет, якобы везя гуманитарку...   Раздолбали в пух и прах.   И это только начало.   Все что раньше спокойно следовало из Турции и в Турцию теперь будет уничтожаться на совершенно законных основаниях.   Это и есть начало ответок. Реальных и весьма болезненных для Турции.
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.
 
Цитата
автор Babai on 26 ноя 2015 13:28:37 .... Парни! Турция это не Африка! Там обычные люди, только те, которые торчат в сетях, вопят и гонят волну на нас, а все остальные - работяги, к вам никаких претензий не имеют, поверьте мне!
Э-эээ, уважаемый, да простые работяги везде одинаковы. Вот только политику они не делают. ...
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
   Абассака! Ща по ТВ показывают выступление представителя МИД РФ. Девонька в прямом эфире выдаёт прямым текстом!  
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
.....И что "выдает" ?! Ты что то "затих"  
МB Sprinter Westfalia "James Cook" 2005
 
Цитата
автор Troll on 26 ноя 2015 13:02:03
Цитата
автор Alexander 56 on 25 ноя 2015 22:57:07 Думаю это надолго и всерьёз. Любителям " всё включено" дорогу уже закрыли и в Думе уже обещают ввести визы для турок.
Вот надо было туракм в Россию ездить. Загорать на южном берегу Баренцева моря? Такое решение только нам повредит. И так друг у друга на головах на Черноморском побережье сидим
Лучше уж сразу на море Лаптевых... Да только асфальт туда не положили
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Цитата
автор Chilim on 26 ноя 2015 16:28:55 Читал, что вчера ни одни турецкий самолет не взлетел, потому как они тут же при взлете попадали в захват наших развернутых систем ПВО. Туркам сейчас надо очень далеко летать от границ Сирии, что очень и очень сложно, потому как там все всегда нарушали границы друг друга, потому как иначе там летать просто невозможно. Как только турецкий самолет пересечет границу Сирии, его тут же завалят и будут правы.
Сегодня турки в составе группы из 16 ти самолетов произвели патрулирование границы. Сразу всех валить? Поху.. туркам на "Москву" и другие средства ПВО РОССИИ. Они под крышей НАТО и в наглую драконят ВВП.  
 
Цитата
автор  Отец Сергий on 26 ноя 2015 16:45:23       Абассака! Ща по ТВ показывают выступление представителя МИД РФ. Девонька в прямом эфире выдаёт прямым текстом!
Серёга, так про что она сказала?      Кстати, читал про неё статью немецкого журнала Шпигель. Уважают её. Комплементы говорили. И как женщине, и как дипработнику
Я с детства склонен к перемене мест
 
Министр экономического развития России Алексей Улюкаев сообщил, что работа над рядом проектов соглашений с Турцией прекращается, а ряд проектов находятся под угрозой заморозки. «Это соглашение о свободной торговле услугами и инвестициями, это долгосрочная пятилетняя программа с 2016 по 2020 годы торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, это соглашение о создании фонда совместных инвестиций. Вся эта работа будет прекращена»,— приводит «Интерфакс» слова господина Улюкаева о проектах, работа над которыми прекращается.      Кроме того, как объявил министр, авиасообщение между двумя странами может быть ограничено в связи с рядом специальных экономических мер, вводимых Россией: «Ведомства подготовят свои предложения в короткий срок — в течение 2-3 дней. Соответственно Минтранс, видимо, даст эти предложения, потому что, как я уже сказал, закон дает право на ограничительные меры в плане использования воздушного пространства и аэропортов. То есть, конечно же может идти речь об ограничении как регулярных рейсов, так и чартерных».   Под угрозой заморозки оказываются и проекты «Турецкий поток» и АЭС «Аккуя». По словам господина Улюкаева, ситуации с этими проектами носят аналогичный характер. «Этот проект ("Турецкий поток") ничем не отличается от любого другого проекта и точно также речь идет о нашем инвестиционном сотрудничестве, и он точно также подпадает под действие закона о специальных экономических мерах, как любой другой проект… В течение короткого времени ведомство подготовит предложения. В целом, этот инвестиционный проект подпадает под действие закона о специальных экономических мерах и может быть предметом решения (о заморозке или отмене)»      Не выгодно нам морозить "поток" и строительство АЭС.    Опять придётся гнать газ через Украину и иметь проблемы. А АЭС построенную мы вобще должны были в собственности иметь первое время. Потеря важных контрактов, потеря огромных денег и выгоды, вот что сулят нам эти заморОзки
Я с детства склонен к перемене мест
 
Выгода весьма скользкая вещь для простого налогоплательщика. Она и так пошла бы в карман только инвестору, а вот убытки государству. Ну, и теперь вопрос, разве нам хрен слаще редьки? И я начинаю волноваться, вы что нам предлагаете делать, не волноваться и делать вид, что это не наших парней они убивают? Не нужно пересекать границу, не нужно. Тогда бы уже другой коленкор был, надеюсь, а не сегодняшний.
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор  Babai on 26 ноя 2015 17:58:19    Выгода весьма скользкая вещь для простого налогоплательщика. Она и так пошла бы в карман только инвестору, а вот убытки государству. Ну, и теперь вопрос, разве нам хрен слаще редьки?
Инвестор в этих проектах государство.   АЭС строить должен был РосАтом. Это же не частная лавочка
Я с детства склонен к перемене мест
 
   Захарова довольно долго говорила. Выступление было довольно эмоциональным,  поэтому частенько оговаривалась. Прошлась по туркам, Госдепу, НАТО, Европе. " Вы, что, с ума сошли, что ли?" ...    Понятно, что она выступает от имени и по поручению. ИЗ этого ясно, что внешняя политика будет более жёсткой.        По поводу 16-ти самолётов. Йожику понятно, что это был демо-пролёт. И турки - полные идиоты, если думали, что Россия попытается сбить какой-то самолёт.     1. Сперва надо вывезти всех граждан ( туристов ).    2. Закончить прочие незавершённые дела.    3. Ждать удобного случая. И этот случай должен быть на 200% оправданным, чтобы ни одна сука вякнуть не смогла.         Если желаете, могу рассказать реальный случай на границе с Турцией. Эта провокация произошла аккурат во время подготовки Договора по ПРО. Бля-яяя, стока шуму было! Папахи полетели. ...  А погранцы получили номерной  приказ  о применении оружия. И заучивали этот приказ по всей границе нашей необъятной от рядового до генерала.         пы.Сы. А Захарову  будут пару дней теперь показывать.  
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Вобщем Россия поставлена в непростую ситуацию - "сглотнуть" обиду нельзя, ответить надлежаще Сильно, не выгодно  
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.