Криминал. Раскажите, кто и как попал. Что было и как можно избежать?!

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 След.
RSS
Криминал. Раскажите, кто и как попал. Что было и как можно избежать?!
 
Цитата
автор kont on 23 дек 2017 13:42:34 Этим летом в августе заехали в Польшу и движемся в сторону Кракова. Проезжая какой то очередной городишко, нас обогнала легковая машина, из окна пассажира высовывается рука с автоматом УЗИ и направляется в нашу сторону.Немного проехали так и они свернули на перекрестке.Конечно я не скажу что это был автомат,возможно муляж или игрушка,из далека не различишь.Испугаться не успели, просто неприятно.
Сами себе находим приключения, а затем героически их преодалеваем. А что мешало ехать на Варшаву, а затем по 50ке, в районе Минска-Мазовецкого до 8ки и далее куда хочешь: Крако, Вена, Братислава и Будапешт или Итали и Германия...По времени быстрее, по километраже не на много длиннее. Вы вообще вдоль Украинской границы поехали-бы!  
fendt-445
 
 На страшилки больше смахивает
 
Цитата
автор EUFI on 23 дек 2017 12:00:10 Эдуард, пишешь не замечал за мной такого?! Чего такого? Мою страну обосрать погаными словечками хотят, причём ни с чего, на ровном месте, да ещё в теме про криминал, а я стало быть мимо пропустить это должен? Как сам реагировать будешь, если какой то ушлёпок твой родной город или страну поносить будет? Уж точно не похвалишь.
Несколько раз перечитал и ничего не увидел оскорбительного про самобытный финский народ и их красивую северную страну.  
 
Считаю, что Сергею надо бы извинится за такой вынос своего "личного" о своей стране в такой форме! Не прав!    А заварил эту кашу его Германский приятель...    Мне эта тема не нравится при моих путешествиях по европам.     Надеюсь тебе, Сергей, не доведется "женить" свою дочь. Помни, что кроме семьи есть общество, которое окружает твоего ребенка, как только за ней захлопывается дверь вашего дома.    В Питере уже такое встречается, вот так нам ставят в пример европу...    Как хочется ужесточения законов в этой области...
 
как со снегом под Тампере?   И Вот по этому я скорее поеду летом к Финам,чем к Прибалтам...
 
Ну вот теперь уже и я виноват не там поехал оказывается.Это как в мультике не так свистишь,не там стоишь и так далее.
 
В который раз вздохнул с облегчением, что успел вскочить на подножку уходящего поезда и оказался в безопасном и свободном мире - то есть в Израиле. Где можно палатку на берегу моря , полную добра оставить на всё лето и никто не посмеет приблизится, потому что в голову людям не придёт в силу их воспитания. И что тут что хотят то и делают - никому нет дела до участников парадов с нетрадиционной ориентацией, а они славятся в Израиле и народ съезжается со всего мира. То есть всем пофиг, кто как живёт, а главное все знают, что находятся в полной безопасности . Друзья . никого не хочу обидеть просто поделился своими мыслями и впечатлениями за пять лет жизни в Израиле. Я лично поддерживаю нашего уважаемого форумчанина из Финляндии Сергея (EUFI), который конечно сорвался, но видимо от отчаяния, что мало кто его понимает . Например, я понимаю и поддерживаю.  
с 21 сентября 2022 г. только комментирую посты, первым ничего не пишу.
 
Сейчас арабы безопасность израилеву и проверят
Вольво ХС60 и Солифер Артик 480
 
 Нет, братцы, извиняться Не За Что! Следить за языком Надо и в Уважении друг к другу быть, а не ляпать посредине. Темой гомиков не интересуюсь, если заголовок про них вижу, то проматываю новость, и тем более фото о гомосексуализме в своём телефоне не храню. И Лис, ты зачем Серёгу из Германии упомянул?! Мы с тобой в нормальных отношениях, пусть и виртуальных. Зачем другого впутывать в разбор полётов? За себя сам постою и за Серго из Германии тоже. Эдуард, таки да про Суоми напрямую не упомянуто, Но! Суоми часть той самой Европы. Стало быть касается и меня лично. И хватит уже мусолить эту фигню, будем здравыми мужами, а не пацанами в 12 лет.  
Телега https://t.me/eufi_live

X150 - такая только у меня и Илона ...
 
 Всё! В отключке! На большом экране Вояж от Шнура. Валерий - Простиииии! P. S. При встрече (ну нах) устроим физический баттл, кровище, слюни и последние зубы в расход, да похер  
Телега https://t.me/eufi_live

X150 - такая только у меня и Илона ...
 
 Чот я сентиментальный стал. Вспоминаю людей что на форуме отмечались. Вот был Отец Сергий, приятный человек и вот много лет ничего не пишет здесь, Жаль. Надеюсь с ним всё в порядке. И вообще братцы, я очень отходчив и самокритичен. Простите, что не сдержался, Простите что дурные слова тыкал пальцем! Рождество, есть хороший праздник , пусть и не во что никогда не верил, но тем не менее. Всем Мир и Спокоствие! Погружаюсь в трёхдневный Рождественстский Запой (лучше бы работал за 200% надбавки с первого часа)  
Телега https://t.me/eufi_live

X150 - такая только у меня и Илона ...
 
Цитата
автор kont on 23 дек 2017 18:37:29 Ну вот теперь уже и я виноват не там поехал оказывается.Это как в мультике не так свистишь,не там стоишь и так далее.
Если это вы на мой коментарий, то вы ошибаетесь, элементарная рекомендация. Я ездил вашей дорогой, хватило одного раза.  
fendt-445
 
Цитата
автор  Мракович on 23 дек 2017 18:47:10    В который раз вздохнул с облегчением, что успел вскочить на подножку уходящего поезда и оказался в безопасном и свободном мире - то есть в Израиле. Где можно палатку на берегу моря , полную добра оставить на всё лето и никто не посмеет приблизится, потому что в голову людям не придёт в силу их воспитания. И что тут что хотят то и делают - никому нет дела до участников парадов с нетрадиционной ориентацией, а они славятся в Израиле и народ съезжается со всего мира. То есть всем пофиг, кто как живёт, а главное все знают, что находятся в полной безопасности . Друзья . никого не хочу обидеть просто поделился своими мыслями и впечатлениями за пять лет жизни в Израиле. Я лично поддерживаю нашего уважаемого форумчанина из Финляндии Сергея (EUFI), который конечно сорвался, но видимо от отчаяния, что мало кто его понимает . Например, я понимаю и поддерживаю.    
+100500
 
Цитата
автор EUFI on 23 дек 2017 19:29:39 Эдуард, таки да про Суоми напрямую не упомянуто, Но! Суоми часть той самой Европы. Стало быть касается и меня лично.
Серёга,вообщето я ещё европеестее тебя,если взглянуть на карту.А под словом гейропа мы подразумеваем страны где эти - радужные - устраивают свои блядские парады со всей своей грёбанной атрибутикой. ПС. "Отец Сергий" жив-здоров,но есть причины по которым ему не до форума.  
 
Цитата
автор KENTUKKI on 23 дек 2017 21:44:27
Цитата
автор EUFI on 23 дек 2017 19:29:39 Эдуард, таки да про Суоми напрямую не упомянуто, Но! Суоми часть той самой Европы. Стало быть касается и меня лично.
ПС. "Отец Сергий" жив-здоров,но есть причины по которым ему не до форума.
Какие, Эдик?
 
Серега, Суоми сложно в этом плане причислять к европам: 1 . Вы Скандинавы. 2. Суоми  даже отличается от остальных Скандинавов. 3. За 100 лет вы еще не доросли до европы в этом плане, но судя по тенденции, шагаете туда уверенно вдагонку к остальным. Ты сам тут выкладывал новости разные.   Ещё страннее, что ты даже не фин. Отдыхай больше.      Не пишут те, кто работает и им не до этой мелкой суеты. Площадок для общения в виртуале полно, и не только по этой теме.   Надеюсь нормальные люди не обидятся, а гейропейцам (в прямом смысле) надо лечиться или не выпячивать свои ориентации.      Прости нас, "немытую" Россию!
 
Чота ты вы тут, пацаны... какую-то подозрительную возню с этими прощениями мутите. Эт чо - патом у вас пойдут обнимашки, а потом... целовашки? Харэ, пацаны, ржунемагу. Вот, о чём это говорит? Что похмелье - это зло, как и недолив - которое русскому фину тем более зло! Бодрит нас только норма и тогда тебе уже ничего не кажется, и глюков никаких нет! С наступающим Новым годом вас всех, пацаны! Мира, счастья и добра нам всем! P.s.Серёга, EUFI! Ты там не рановато начал полироваться перед Праздниками, не?  
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор Alex-102 on 23 дек 2017 13:36:09 Я в последнее время вожу с собой ТОПОР и СИГНАЛ ОХОТНИКА (2-е двухзарядки), биту уже никто не боится, да и менты на нее плохо реагируют, ствол (ружье, травмат) это большая ответственность и обуза (хранение-перевозка). Думаю может еще пару МАЧЕТ купить, как у черепашки нинзя, вроде их без разрешения можно, как сувенирная продукция, только где грань, кто знает?
По режущее - польза его сомнительна! Есть множетсво бытовых предметов работающих не хуже а то и значительно лучше, уж во всяком случае, если выживете, то проблем с доказательствами что вы не верблюд бцдет чуток поменьше. А по ножи - есть прецеденты когда смертельно раненый человек успевал отделать противника под чистую и тока потом умереть! Во всяком случае нужно уметь хорошо владеть тем чем собиратетесь оборонятся. Светошумовую гранату бы неплохо в таких случаях иметь https://pikabu.ru/story/samooborona_nozhom_ili_pochemu_nozh_ne_oruzhie_samo­oboronyi_3938854 https://pnevmat24.ru/granata-uchebnaya-rag-zaryad-shumovaya/ https://www.youtube.com/watch?v=Oz6xAg36gO4 - а если её покрасить в нужный цвет - цены не будет! главное бумаги с собой возить! Ну и газовые балончики и электрошокер никто не отменял, во всяком случае проблем с ними после инцидента возможно будет поменьше. во всяком случае ими можно воспользоваться не выходя из тесного пространства автодома, приоткрыв окно в лицо нападавшему через маленькую щелочку. А мачете вы где будете махать? всю мебель попортите https://www.youtube.com/watch?v=axO0etoRKzA - ничё! иногда помогает  
 
Тему тогда нам нужно эту срочно переименовывать. Здесь парни уже погнали... про топоры, мачете, секиры и прочее. Вы ещё чурбаки с собой возите, чтобы на них бошки, ноги и руки нападающих на вас укладывать, чтобы вам удобнее было... перед их отрубанием.   Или... это всё приближающийся Новый год виноват и парни просто соскучились по грилю, по стейкам с кровью?
Ё-моё! Я - всегда за, пацаны!
 
Цитата
автор  Babai on 24 дек 2017 01:59:20       Или... это всё приближающийся Новый год виноват и парни просто соскучились по грилю, по стейкам с кровью?
Ты как свой вагон продал,так пришлось искать новую тему для поболтать...  
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.