автор coroner on 15 апр 2017 16:17:40 Домик как у меня. Один раз вырезали резиновый уплотнитель треугольного стеклышка пассаширской двери, В дом не попали , дверь в кунг была закрыта. После этого поставил на двери замки штыри, можно связывать двери за ручки велосипедными замками, а так окна высоко, не залезут.
Во! ПАН Андрей нарисовался, давно не слышал. А так в европе уже давно на окна и люки решетки ставят. Вот почему то в каталогах нет как опции. А так если захотят усыпить не через уплотнитель окна, то межно через решетку холодильника,щелей там дофига.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
Ни разу в Европе не видел у кемперов решеток на окнах Да, у меня окно рядом с дверью рукой из окна открыли дверь... Мы это окно и не открываем то никогда... Уже придумал, что сделать с окнами ))
автор Seva on 16 апр 2017 11:07:59 Ни разу в Европе не видел у кемперов решеток на окнах Да, у меня окно рядом с дверью рукой из окна открыли дверь... Мы это окно и не открываем то никогда... Уже придумал, что сделать с окнами ))
автор Seva on 15 апр 2017 00:13:07 Окно... Слабое место... Факт...
Я начал думать не стоит ли на большое окно с внутри установить две трубы хоризонтально. Должно помочь.
У меня в автодоме на задних окнах стоят горизонтальные металлические перекладины. Предполагаю, это сделано для того, чтобы с кровати никто не выпал (там высокая двухместная кровать, практически вровень с окнами). Но, возможно, это решение защитит и от проникновения снаружи. Насколько эта перекладина вандалостойкая - не знаю. Сложно представить, что она как-то серьезно закреплена в этой фанерно-пенопластовой стенке P.S. Сева - держись. Я так понимаю, денег и дорогой техники по салону раскидано не было - значит подготовлен правильно. А окно починишь. Некоторые в отпуске без денег/документов остаются - вот это действительно проблема.
так еще про люки надо не забыть и дверки в гараж))) А вообще все это может длится до бесконечности, пока кирпичную кладку вокруг не положите, хотя тоже не совсем помогает)))) Спасет только бункер!!!
Друзья - надо разделять! Беспечность... Оставил что открытым, не поставили какие возможные замки... И форс-мажор ... Когда действует в этом месте какая "бригада"... И шансов избежать нет... Опять же повторю. Чем больше ты двигаешься по миру - тем больше изнашиваются шины... И это нормально... С криминалом тоже самое... Поэтому надо максимально себя обезопасить... Но произошедшему отношусь спокойно... Это жизнь... Жизнь одна.. И проходит очень быстро... Смайли други )))
У меня в автодоме на задних окнах стоят горизонтальные металлические перекладины. Предполагаю, это сделано для того, чтобы с кровати никто не выпал (там высокая двухместная кровать, практически вровень с окнами). Но, возможно, это решение защитит и от проникновения снаружи.
У меня было такое на боковых окнах, я думал это для предотвращения от выдавливания окна ногами...
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.