Автотуризм по Европе. Девятая Норвегия

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS
Автотуризм по Европе. Девятая Норвегия
 
А чье авторство этих суперских стихов, которые в конце отчета? И строчка из которых в вашей подписи?
 
Цитата
автор Стас on 21 сен 2010 15:29:07 А чье авторство этих суперских стихов, которые в конце отчета? И строчка из которых в вашей подписи?
Это "МАШИНА ВРЕМЕНИ" Макаревич.....http://russiarock.narod.ru/machine/head/untilled.htm#66 -тут полный тескт...  
 
Да, да, конечно он. Большинство знает "Скачки", "Поворот", "За тех кто в море", они шумные, быстрые, а ведь есть песни намного лучше у них, намного глубокомысленнее и тоньше. Но у нас народ особенно над смыслом слов задумываться не хотят, им бы больше поорать попрыгать.   Макаревича ценю не столько как шоумэна, а замечательного поэта и гитариста.   Да и вобще какая музыкальная группа может похвастать таким долголетием, 42 года!!!!      "Но завёт нас путь,   Подгоняя ночь и день.   Я сюда ещё вернусь,   Мне бы только выбрать день"         Даёшь больше путешествий, интересных и разных!!!!!
Я с детства склонен к перемене мест
 
Дмитрий, огромное спасибо за впечатляющий экскурс. теперь меня еще и в Норвегию потянуло. одни расстройства)))). когда все успеть!   про топоры и форму топорища: возможно, они изогнуты для того, чтоб наносить вертикальный удар по стоящему полену не сгибая спины. эргономика, понимаешь))).    
 
Я всегда старался кусочки отпуска приклеить к официальным праздникам(майским, независимости, новогодним и пр.) и ездить, ездить, ездить. Вопрос возникает даже не по времени, а по деньгам. Так что получалось ездить четыре-пять раз в году. Лучше меньше, да ЛУЧШЕ, как ещё дедушка Ленин говорил.   А топоры эти, уверен, предназначены не для рубки дров, а голов. Они боевые.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор Troll on 21 сен 2010 14:43:34 Как соберётесь, пишите, помогу спланировать маршрут. Если надо, можно и встретиться.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим предложением.  
Думай много, говори мало и ничего не пиши.
 
Цитата
автор Andrey on 01 окт 2010 21:10:04
Цитата
автор Troll on 21 сен 2010 14:43:34 Как соберётесь, пишите, помогу спланировать маршрут. Если надо, можно и встретиться.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим предложением.
Ок. Договорились  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Только приехал из поездки по Европе (Швеция,Дания,Нидерланды,Бельгия). Хотел поделиться впечатлениями, но посмотрел твой отчет и все - заклинило! Я только три раза был в Норвегии - хочу еще! Спасибо за возраждение немного забытых впечатлений!
 
я же говорю - Норвегия, это наркотик. Вижу ломка начинается.  Вот просто бы сел бы сейчас в машину и снова поехал   А впечатлениями поделитесь обязательно. Во-первых, интересен чужой взгляд, на то что уже видел сам, во-вторых, обязательно узнаёшь и что-то новое, а в-третьих, тут собирается тусовка для весенней поездки по странам Бенилюкса, очень интересен чужой опыт
Я с детства склонен к перемене мест
 
Соберусь с мыслями и временем напишу. В двух словах: Дания - дорогая страна и люди богатые меланхолики, Нидерланды - вседозволенность в рамках дозволенного, Бельгия - богатая Беларусь. В Люксембург не поехали, чтобы не разочароваться после Брюгге. С Люксембурга нужно начинать. Брюгге на уровне или выше Флоренции и Венеции.
 
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился Брюгге. Понравилось в нём всё. Пиво, шоколад, бельгийские вафли с шоколадом, катание на кораблике, общая атмосфера города, вобще можно бесконечно перечислять.   Люксембург немного проигрывает, хотя бы из-за отсутствия такого большого количества каналов, да и вобще.   А ещё очень понравилось ехать вдоль побережья Атлантики
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Наши впечатления совпадают. Если нас поставить рядом, то будет такой диалог - а ты помнишь - да прекрасно, а там - да - восхитительно. Есть у меня слабость ездить на велосипеде, вот на следующий Бенилюкс хочу по побережью на велике, а друзья на караване.  
 
По впечатлениям, это точно. Правда мало таких близких по духу и также любящих путешествовать людей. Нашим бы лишь бы подискутировать. Вон в параллельной ветке за день больше сотни постов накидали, а всё ни о чём, как глухой со слепым, ну да Бог с ними, каждому своё.   Я на велике тоже люблю, но не набольшие расстояния. Хотя физическую форму держу хорошую, но другими нагрузками.   Я тут всем уши прожужжал про Нормандию, вот где Атлантика!!!!!!!!! Побережье Бельгии тут проигрывает
Я с детства склонен к перемене мест
 
Если про побережье, то Нидерланды, построена дорожка 260км со всей инфраструктурой для вело.
 
Цитата
автор Михайлович on 08 окт 2010 10:08:04 Если про побережье, то Нидерланды, построена дорожка 260км со всей инфраструктурой для вело.
Дорожку эту и сам встречал, она иногда просто по дамбе проходит, что защищает Нидерланды от океана, просто в Нормандии более разнообразное побережье, пляжи, обрывы песчанные, городки очень колоритные и пр.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Да домики хорошие.. нам обошелся подешевле, с одной спальней и гостиная общая с кухней. но трафик аэропорта слегка напрягает.. Еще достал ВАЙфай...почему то каждые 8 часов комп терял профиль и рецепшен пришлось несколько раз напрягать, после втрого обращения дедуля.. выдал бесплатный логин и пароль..
Любишь кататься, люби и катайся.
 
Ну потому и подешевле, что у нас было 2 спальни, в сезон он стОит 800, так что считаю, что предложение выгодное.   А проблему аэропорта и шума, лично я, решаю берушами
Я с детства склонен к перемене мест
 
Да и нас напрягало только тем ,что хотелось заснять побольше самолетиков, немного, неравнодушны к тому что летает.. нам домик обошелся в 560 крон.
Любишь кататься, люби и катайся.
 
Цитата
автор spbizon on 04 июл 2011 16:08:15 Да и нас напрягало только тем ,что хотелось заснять побольше самолетиков, немного, неравнодушны к тому что летает.. нам домик обошелся в 560 крон.
Так надо было в авиационный музей в Будё сходить. Очень классная экспозиция
Я с детства склонен к перемене мест
 
Были ...
Любишь кататься, люби и катайся.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.