Сам себе кемпинг. Минск.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
RSS
Сам себе кемпинг. Минск.

Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF

У нас вчера +23 было.Сегодня как в Минске.

Цитата
автор  KENTUKKI on 02 апр 2017 16:19:12    У нас вчера +23 было.Сегодня как в Минске.
И в Киеве вчера-сегодня лето. Чудеса.
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF

Сходка  

Че за сходка?  
Евромобил 685 на Форд Транзит, 2011г.

Андрей, давай больше фото и впечатлений сходки ).
Hymer Fiat Ducato 2.5D, 1996гв.

Взял телевик, он не подходит для обзорной с'емки техники. На траву залезли только белорусы, наверно. Наши кучкуются на асфальте очень плотно, при том что взлетка пустая. Пожарка дежурит - это радует. Была еще идея пофоткать лица в толпе, но не сложилось. Кина не будет.

Андрей! Спасибо за презент домашнего производства. Скажи правильное название продукта.
Не ждите чуда - чудите сами!

Цитата
автор  BK on 30 апр 2017 00:10:44    Андрей, давай больше фото и впечатлений сходки ).
m.youtube.com/watch    

Цитата
автор  BK on 30 апр 2017 00:10:44    Андрей, давай больше фото и впечатлений сходки ).
m.youtube.com/watch   youtu.be/1KV3yqK-rpE  

Андрей Ака, сегодня будешь тут? Хотелось бы познакомиться.
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))

Цитата
автор Андрейка 151 on 30 апр 2017 08:21:12 Андрей! Спасибо за презент домашнего производства. Скажи правильное название продукта.
Пажаласта! Яблочный сэм, сорт элитарный. 6 месяцев в дубовой бочке.

Цитата
автор Abuna on 30 апр 2017 14:46:53 Андрей Ака, сегодня будешь тут? Хотелось бы познакомиться.
Прасти! У меня весеннее обострение - заработался. Но флаг Болгарии и бороду я оценил.  

Ну до другого раза ))  
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))

В Минске снег! Ура-ура, скоро Новый Год  

Андрей привет! Твой СЭМыч был съден в выходные с друзьями на рыбалке... ВЕЩЬ!!! Оценив вкус дружно признали - водка говно... СПАСИБО! Вари еще!  

Ректификат и дисттилят - две большие разницы. Пажаласта!

Ну, почему же, мы стояли на травке. Но нам можно    Фотки есть? Оказывается я не сделал не одной фотки в Аэропорту  

Вот и наступило лето двадцать семнадцать. Вернулся к упражнениям слепой печати, осталось ещё чуть меньше половины упражнений. Хотел отправиться ночевать в домик - пора открывать сезон, но +11 - оно надо?

Нифига не видно лунного затмения. Облака помешали. Эх, никогда прежде в моей жизни. И не в этот раз.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.