Путешествие на автодоме в Грецию и Черногорию (всего 10 стран) 2013г.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
RSS
Путешествие на автодоме в Грецию и Черногорию (всего 10 стран) 2013г.
 
  Мы выехали из Украины и попали на нейтральную полосу И вот мы дома…. При пересечении границы, я поздравил весь наш экипаж с возвращением на Родину! -Ура товарищи!!! Ура!-Ураааааа!-Ураааааааааа!! Мы пересекали границу и пели ГИМН РОССИИ!!! (на полном серьёзе) На самой границе вокруг нас собрался целый бамонд из таможенников и пограничников. Им так надоели едущие заграницу не дальше Крыма, увидев наши штампы, что мы побывали в 10-ти странах с интересом расспрашивали, что и как там?! Мы чувствовали, не скрою себя - героями! _____________________________________________________ Выехали с пограничной зоны, заправились на заправке… и поехали в сторону Ростова –на-Дону. И я заметил….что детишки , да весь экипаж грустный. Мы чувствовали, что через несколько часов закончится наше тридцатидневное путешествие ! Тридцать дней – одних из самых счастливых дней нашей семьи! Спасибо Господи, что ты дал нам это наслаждение, благодарим тебя!!! Мне очень трудно… но я пишу: ОТЧЕТ ПУТЕШЕСТВИЯ – ЗАКОНЧЕН !  
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Р.S. Спасибо Вам друзья, кто был с нами в этом путешествии! А переживали вместе с нами много людей! Отчет публиковался на двух форумах. На одном на момент окончания отчета - 71772 просмотров, на другом - 11699 !!! Спасибо Вам за внимание! В отчете выложено 1904 фотографий. Весь текст в отчете и ссылки на сохраненные фотографии сохранял в Вёрде. Заняло 161 страницу! Если кто захочет выложить на других сайтах- предоставлю с удовольствием. Как то так… Надеюсь - до новых встреч, реальных и в отчетах!!! С уважением, от имени всего экипажа - Александр !!!  
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
   Ай, маладца!  
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Дядь Саня, молодцы! С интересом следил за новыми публикациями! Ну и теперь ждем новых рассказов о других путешествиях! И очень надеюсь, что когда-нибудь сфоткаемся вместе !!! Слава Богу за все! Вы умнички!  
Полуинтеграл Challenger Genesis 38

Зовут меня дядя Вова ))
 
Спасибо Сергей, спасибо Владимир! С удовольствием сфоткаемся, тоже надеемся! :-)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Целую неделю читал Ваш отчет, по вечерам так уютненько было и с работы бежал что бы опять продолжить чтение. Так увлекательно и полезно. У меня просто напросто крышу снесло, очень захотелось проехать по Вашему маршруту, особенно в Черногории, мне очень там понравилось. Вот куплю такой же примерно Мобильный дом и тоже начну путешествовать. Отдельная благодарность Вашей Пятницы, она просто молодец у Вам и хозяйка хорошая и Мама прекрасная, а как она велики нашла, так просто чудо какое то........Вообщем респект и уважуха таким путешественникам с такими классными отчетами........
 
Robinzon  СПАСИБО !!!
 
Саша, очень интересно, красочно и интригующе. Робинзоны молодцы!!! Не только умеют путешествовать, но рассказывать и показывать. Многим,которые зажилили свои отчёты стоило бы поучиться.  
У каждого путешественника должно быть две родины: та, где родился, и Франция.
 
Рассказ нам тоже понравился с мужем. Только жалеем, что когда вы были в наших краях- мы не встретились.
Никто нам на блюдечке яркую жизнь не принесёт, интересной мы сделаем её сами.
 
Отчет супер!!! Много интересного. С колесом летящем на встречу тоже такое было но слава богу хватило мозгов принять правильное решение. и всё обошлось.   Удачи Вам , вашему экипажу и новых не менее красивых поездок и отчётов  
 
Спасибо ВСЕМ, друзья!   Наверное эти добрые ВАШИ слова - самая лучшая плата за отчет!!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Цитата
автор  Robinzon on 11 янв 2015 16:10:05    Один велосипед отбили, два у нас украли! Я начал его крепить обратно, а Катюша, продолжая выкрикивать какие-то молдавские слова с  многими несогласными буквами рыскала по окрестностям площади, где мы стояли. И о чудо! Она нашла спрятанными ещё два, наших велосипеда!!!! Тесть всё наше имущество мы вернули назад без потерь!!!    
Кустурица отдыхает. Безотносительно Молдавии, аналогично в Испании. Тоже на пути в Грецию, в центре Кишенева так душевно пообщался с юродивым, самые светлые воспоминания. А вот машины в Молдавии оставили угнетающее впечатление. Каждый видит, что хочет увидеть.
Hyundai Tucson CRDI уже без пневмы + (минус) Adria Altea 432 PX + Knaus Eifelland Sunshine 495 TF
 
 фотохостинг не работает..где фотки были загружены. https://file-up.net/ сам сайт работает, а фотки не отражаются (((((  
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
Цитата
автор  Robinzon on 26 фев 2015 12:30:02     фотохостинг не работает..где фотки были загружены. https://file-up.net/ сам сайт работает, а фотки не отражаются (((((  
Интересно а есть шанс что фотки снова появятся, может просто какой то сбой? Если нет то это реально катастрофа, такой отчёт классный.    
 
Вот почему я всегда, при написании отчётов, гружу фотки прямо на Автотревел
Я с детства склонен к перемене мест
 
От прочитано - увиденного только одни эпитеты: захватывающе, интересно, волнительно, реалистично. Про реалистично можно сказать, что посмотрел приключенческий фильм, а точнее даже сериал. Но скажу больше, это даже 3D реальность - сложилось ощущение, что сам был с вами рядом, всё видел, прочувствовал, испытал, переживал и волновался. Получил моральное удовлетворение, как сам лично побывавший в приключении.  Жму руку всей команде Робинзонов.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
а 2014 года отчет  когда будет,,,,,...
 
а 2014 года отчет  когда будет,,,,,...
 
в 2014 году путешествовали: Беларусь - Литва - Калининград - Польша - Литва - Латвия -Эстония - С.Петербург (5 стран).... но отчеты  дело очень хлопотное...пока не осилю , извиняете!!!          Спасибо люди за добрые слова и Ваши оценки!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
 М О Л О Д Ц Ы !!! Б Р А В О !!! Просто слов нет. Начал читать вчера , тоесть позовчера (уже настал "следующий" день). Читал внимательно ! С чувтвом , с толком , с расстановкой. Очень , очень ПОНРАВИЛОСЬ ! С П А С И Б О !!! Время от времени , появлялись вопросы и некие комментарии. Но , не хотел "перебивать" весь "кайф" ПУТЕШЕСТВИЯ и ПРЕКЛЮЧЕНИЙ. Сей час , уж подновато (пора на "боковую" , а - вот вечерком (перечитав бегло) , постараюсь "прокоментировать" некоторые места "ОТЧЁТА". Естественно - с "ВАШЕГО" позволения !!! Да хранит , вас , Господь !!!  
Игорь.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.