В норвегию на автодоме!август

Страницы: 1
RSS
В норвегию на автодоме!август
 
 Приглашаем присоединиться к нашей увлекательной поездке в Норвегию 1-го или 2-х человек.    Цель поездки:   Культурные и природные достопримечательности, активный отдых на природе.       Данные о поездке:   - со 2 августа по 12 августа.    - Москва - СПБ - Турку (паром) - Стокгольм - Осло - фьорды Норвегии - и обратно.    - 6-ти местный автодом с грилем, и душем    - Ночевки преимущественно в автодоме (полноценные спальные места), при желании остановки в кемпингах или в палатке.    - примерный бюджет 30 тыс.руб / чел.    - машина и паром забронированы.       Данные о нас:    - 2 пары + 1 девушка. Возраст 25-33       примечание: желательно наличие прав категории В, стаж от 3-х лет .       Будем рады обсудить детали с вами: Е-mail:  01vvv01@mail.ru  (Вячеслав)  
 
Уточните даты поездки.   Если из москвы со 2-ого по 12-е, то на саму Норвегию остаётся только 4 дня
Я с детства склонен к перемене мест
 
Дима!   Читай внимательней. 2 пары и одна СВОБОДНАЯ девушка. Ты бы лучше не дни высчитывал, а попросил выложить фотографию барышни. Если планировка автодома с гаражем то там 3 двух спальных кровати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
Если найдется пара, то девушка не поедет   В норвегии планируется 6 полных дней
 
а чем увлекаете? какой предполагается маршрут и культурная программа?   что в вашем понятии активный отдых на природе?
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©  http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
 
slonyara , увлекаем самой поездкой в первую очередь, красотой природы. Маршрут по самой Норвегии это Осло - низ Норвегии - Берген - Preikestolen    - подъем до Атлантической дороги и обратно в Осло. Планируется посетить водопад Семь сестер, дорогу троллей, ледник на Nordfjord и другие места попадаюшие на обозначенный маршрут. Если есть идеи по маршруту, интересные места или особенности прокладки, можно откорректировать       В день планируем проезжать 350 км по Норвегии. И в быстром темпе от Москвы до парома в Финляндии.    С собой берем палатку. 2 велосипеда, больше просто нет, и не знаем войдет ли еще. Бадминтон, салочки       Troll 2 из Москвы середина дня - 3 Фин - 4 Сток и вечером Нор. Обратно 11 утром из Сток - 11 вечером Фин - 12 Мос
 
Разговор был про Девушку! Маршрут и сам проложиться! П.С. Стояночные лапы будут в автодоме? А то все попадут в амплетуду ,может развалиться.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.  Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
 
Вобще-то Берген должен идти после Прекестолена.   По маршруту немного по дням подскажу.   От москвы до утрку почти 1300 километров, плюс граница надо хорошо постораться чтобы успеть вечером на паром. Тем более на автодоме за полтора дня.   От Стокгольма до Лисефьорда(Прекестолен) почти 900 километров из них одна треть приличные горные дороги. Не проедете за день однозначно.   То есть получается что там Вы пятого. После обеда Прекестолен.   Шестого за день до Бергена не деедете. Если конечно не ехать по прибрежной дороге, с большими паромами и платными мостами, тем более вся красота останется на 13-ой дороге.   Седьмого до Бергена и Берген.    Восьмого, две трети пути до Гейрангера и дай Бог ледник Нигардсбрин.   Если у Вас паром из Стокгольма утренний, про Гейрангер, семь сестёр и дорогу троллей и атлантическую дорогу, можно забыть, потому что девятого и десятого займёт обратный путь до Стокгольма.   Автодом не легковая машина, тем более в горах
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор atlant on 10 июн 2010 23:05:04 А то все попадут в амплетуду ,может развалиться.
Ты серьезно? А то у меня 3 семейные пары напрашивается переночевать в автодоме в киногородке!  
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 3100 экипажей
 
И ещё вопрос, а куда столько денег? Аж по 30000 рублей. Аренда автодома на 11 дней, стоит около 1700 евро, это около 65000 рублей, паромы, еда, бензин и кемпинги, едва ли потянут ещё около 40000. В экипаже 5-6 человек. Это 150000-180000 рублей. И куда ещё 50000-70000 подевается?
Я с детства склонен к перемене мест
 
Наш пробег около 7000 километров. Мы расчитываем по бензину потратить 35т RUR. Паром для длинной машины 600 EUR. Вот поэтому и бюджет такой      Какую среднюю скорость передвижения вы считаете оптимальной?  Или среднесуточный пробег? Мы прикинули по отчетам, что 350 км в сутки можно проезжать без напряжения.
 
мы, семейная пара из Эстонии, могли бы присоединиться к вам, но нас 3 человека, вместе с дочкой взрослой, но смущает большой бюджет и присоединиться тогда могли бы в финляндии.
 
Опять я опоздал !
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.