Начало летнего сезона в Венеции

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Начало летнего сезона в Венеции
 
Цитата
автор Айдар on 31 мар 2010 16:46:36 1 мая Гроссглокнер ещё закрыт
Надо иметь в виду разницу между самой Гроссглокнерштрассе и её ответвлением к подъёмнику на Гроссглокнер. У Вас, на сколько я помню, сфотографирован северный въезд на саму основную дорогу. Год от года отличается. В этом году оглядываясь на прошедшую зиму, однозначно, думаю, что откроют всё позже. Я в позапрошлом году был там 5-ого мая. Дорога была открыта, а вот ответвление к подъёмнику закрыто. Вобщем надо заходить на сайт самой дороги и черпать текущую информацию оттуда  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Точно север... Разминулись на 5 дней, фотка как раз 1 мая 2008 года мы ждали с 29 апреля (обещали открыть 1 го) но так и не открыли ... Захватили Гроссглокнер на обратном пути уже 27 июня , ледник был на месте хотя надо сказать Гроссглокнер штрассе, не менее приколен чем сам Гроссглокнер ...  
выбираю между недвижимостью и движением ...  fiat ducato Roller Team Granduca Garage
 
Жаль на сайте дороги точное время открытия не указано/с мая месяца/, т.е. в апреле я пролетаю с поездкой.Просмотрев сайт возник вопрос, можно ли остоваться на дороге в ночное время билеты продаются до 20-00.Кто-нибуть из форумчан ночевал там,если ночное патрулирование дорожными и пр.службами поделитесь инфой.                                                                                                                        
 
На счёт ночёвки, конкретно на этой дороге, не зацикливайтесь, ну нет так нет. Есть там ещё немало интересных мест. Может на самой дороге и нельзя, а на стоянке около подъёмника и можно.  Узнаете на месте и действуйте по обстоятельствам.
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 2
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.