Пообщавшись с единомышленниками, мне сказали, что табберт очень теплый и люди в табберте жили в - 25 без проблем, при соответствующей подготовке. У меня вообще мысль есть туда автономку поставить от дизеля или бензина... жду морозов и все будет понятно.
rww1984 написал: Одно дело выживание, а другое дело комфортное проживание.
Почему выживание,, стояли неделю было тепло и комфортно и только снаружи под окнами сосульки по всему прицепу. Теплый пол, матрас с подогревом в душе на стене доброе тепло на 1кВат.
А в Европейце если правильно сделан раздув и подогреваются водяные шланги и переделан слив воды на прямой и газ стоит в нутри ,, тогда можно стоять и при более низкой температуре. Главное входная дверь будет сифонить тогда налипнет лёд и щель только будет расти. Люки, окна все обкладывать пенофолом.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
rww1984 написал: Пообщавшись с единомышленниками, мне сказали, что табберт очень теплый и люди в табберте жили в - 25 без проблем, при соответствующей подготовке. У меня вообще мысль есть туда автономку поставить от дизеля или бензина... жду морозов и все будет понятно.
Ребята Планар ставили под кровать, не много шумновато , насос надо прятать щёлкает громко, и топить надо только керосином. И это из одного двух выездов зимой. По моему лучше ещё солнечную панель купить на лето.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Pskovich написал: В прошедший НГ, мы в Тромсе встретились с группой « Дом в дорогу», там в основном были с прицепами, экипажи по Финляндии проходили при температуре около -20 , ночевали так же в прицепах... но в минус тридцать лучше не надо))
аа, и как, и как там они были? ), а то все шифруются что-то.. ) ... а где там в Тромсё вообще с прицепом - куда?? махонький городок (если про центр - остров), узенькие улочки, на кемпере-то толком не развернешься - не остановишься! Я чудом влез на пятачок на бесплатной стоянке на горке кварталах в... 5-6? вверх от кораблика, а на ночевку проехал на стоянку указанную в парк4найт за аэропортом, но зимой да с прицепом.... ??!
Цитата
Sailor&Аврора написал: Тут на Американце стояли -28 , а вы боитесь на Европейце в Финку,
EgenS написал: аа, и как, и как там они были? ), а то все шифруются что-то.. )... а где там в Тромсё вообще с прицепом - куда?? махонький городок (если про центр - остров), узенькие улочки, на кемпере-то толком не развернешься - не остановишься! Я чудом влез на пятачок на бесплатной стоянке на горке кварталах в... 5-6? вверх от кораблика, а на ночевку проехал на стоянку указанную в парк4найт за аэропортом, но зимой да с прицепом.... ??!
Как грузовики туда ездят? Все от практики зависит. Конечно, есть неудобства с прицепом, но преимуществ больше (пока на начальном этапе для меня лично)
EgenS написал: а, и как, и как там они были? ), а то все шифруются что-то.. )... а где там в Тромсё вообще с прицепом - куда?? махонький городок (если про центр - остров), узенькие улочки, на кемпере-то толком не развернешься - не остановишься! Я чудом влез на пятачок на бесплатной стоянке на горке кварталах в... 5-6? вверх от кораблика, а на ночевку проехал на стоянку указанную в парк4найт за аэропортом, но зимой да с прицепом.... ??!
да нормально они там стояли, по трассе с ними не шли .Там свой праздник на новый год был , мы в своем семейном кругу)) Но на мой взгляд, с большими двухосными прицепами в принципе не очень удобно по городам. Кемпинг там был за мостом направо, весьма комфортный . В городе мы на кемпере бесплатно парковались недалеко от пирса вверх, но с прицепом в самом Тромсё проблематично найти место, если только под мостом в городе, но там вроде платно. Однозначно на кемпинге расцепляться, и тогда в городок на экскурсию . Но городок, и дорога до него очаровали)) Ехали не спеша, графика для себя не ставили, только рассчитывали в НГ точно прибыть на кемпинг) в новогоднию ночь как на заказ было полярное сияние.
Автономку очень желательно ставить и хороший аккумулятор в прицепе минимум 100А/Ч обязательно. У меня 4-кВт Планар. В солярку добавить керосин по инструкции или финская солярка. Организовать зарядку аккумулятора от авто ВАЖНО! Автономку использовать на перегонах - Трума не справляется на этих морозах. Тепло выдувается на ходу. С нашим газом не экспериментировать! Горит очень плохо и конденсируется в трубках идущих по улице. (Даже если будете подогревать баллон). НЕ экономьте! Купите СРАЗУ 2 финских баллона по 85 евро каждый (заправленные) и потом только обмен по примерно 30 евро. Резина на прицепе и тягаче одинаковая по типу: или зимняя или шипы. Винты лап промыть от старой смазки и смазать смазкой для цепей мототехники иначе свернете на морозе ключ в бараний рог. Проверено на собственной шкуре. 4 зимних поездки за плечами с прицепом. Самая дальняя точка - Рованиеми. Самая низкая температура: - 30.
Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет причины
Полностью согласен. Только у нас Скандинав и есть свои особенности. Подогревы всех трубок и сливов по штату. Всё идёт по салону. Как и газовая магистраль. То что газ финский это без вопросов. При - 40*С работает. Винты пшикал WDшкой. Из полного АУТА!!!! Ночью - 45*С. Утром не сцепиться. Намертво замёрзло сцепное. Грел феном и WD-40. Провод вилки прицепа не разгибается. Для подключения грел феном. Провод подключения 220,наш,родной Российский,показал себя на 500%. Когда поехал то прицеп раскатывался км. 40 - 50. Потом уже покатился нормально. При - 30*С проблем не заметил. Ну а отопление работало как положено. Проблем не было. Но повторюсь,это Скандинав. Кстати,то что при -30*С заливал воду в бак каравана вызывало удивление у финов. Одна пожилая парачка подошла и спросила,не замёрзнет? У них так же Solifer. Но они зимой не рискуют с ним кататься. На прошлой неделе поставил на караван бак для серой воды. Поставил в тепле. Для зимы. Попробую скоро,надеюсь. Во втором караване бак стоит,удобно. В ещё одном караване,раритетном стоит Alda. Древняя , вертикальная. Греет роскошно. От самой идёт приятное тепло. Осталось дождаться морозов. Ну и проверить как живёт зимой прицеп построенный по образцу европейского Табберта. Но только стенки потолще, потолок и пол по 6 - 10 см. Пока очень приятно при -5 *С.
Давно забил на горнолыжку в Скандинавии. Темно,холодно и сыро с ноября по февраль. Да и горки с гулькин нос.в основном. И представляю, какой шмон будет в прицепе,при сушке одежды,носков и обуви после катания Как понимаю, принимать душ после каталки вы тоже не собираетесь.
На счёт душа в караване. У меня в Solifer есть душевая кабина. Гор. вода есть. И душ принимаю в караване и в кемпинге и в автономе. Прикольно !!!!! На улице - 20 или - 30*С. а я в душе моюсь. Сам фигею, но пользуюсь по взрослому.
morozkoSPB написал: Давно забил на горнолыжку в Скандинавии. Темно,холодно и сыро с ноября по февраль. Да и горки с гулькин нос.в основном. И представляю, какой шмон будет в прицепе,при сушке одежды,носков и обуви после катания Как понимаю, принимать душ после каталки вы тоже не собираетесь.
ну с сушкой проблем не было, ботинки точно с электросушилками не воняли))) Термички были с запасом, потом в сан.блоке стирали и сушили. С душем также проблем не было, на стоянке в мороз к сливу крепили мешок мусорный, сам бак сливной подогревается, на улице получается ледяная шайба. Да и душ, и сауна на кемпингах присутствуют .
Ну, не знаю.Меня ломает, после гор, ехать в такую даль на пупыри в 200-300 метров перепаду кататься. Коли,Рука, Тахко всего на 100м выше чем пупыри в пригороде Питера.
morozkoSPB написал: Ну, не знаю.Меня ломает, после гор, ехать в такую даль на пупыри в 200-300 метров перепаду кататься. Коли,Рука, Тахко всего на 100м выше чем пупыри в пригороде Питера.
Ну, тут Скандинавию любить надо, наша семья за любой кипиш)
Тема вроде по поездки на автодомах. Слетать мы в марте планируем, КП посетили в прошлый сезон , на ближайшие годы желания повторить это место точно нет.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.