В Грузию в конце мая 2017года

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
В Грузию в конце мая 2017года
 
На этот новый год ездили в Турцию через Грузию - прекрасные страны. Никаких проблем на дороге ни в одной из стран не встретили. МВУ получил, т.к. формально они в Турции нужны, но никто не спрашивал. Только в районе Артвина очень удивлялись, что я из России туда доехал. Места там фантастически красивые.      очень советую посмотреть карту: http://tur.egorl.ru/      ВАЖНО: На границе гринкарта дорогая, лучше купить заранее  
О моих больших и малых путешествиях:  http://pokatushka.info
 
Всем привет!!  Отдохнул в Грузии на 5+, По пути заехали на Эльбрус посмотреть, ну а потом по стандартной схеме Тбилиси, Батуми, Гори, Трабзон и обратно .  Граница с Россией работала круглосуточно, наши меня прогнали через рентген, Грузины мельком глянули. В Турцию тоже без проблем, только страховку купил на границе за 1000 рублей. Наличку не возил везде платил картой по курсу Центробанка. За снятие в банкомате брали комиссию 100 руб за операцию. В обмениках курс горазда выше.  Все время в автономке))).В Тбилиси в парке стоял, в Батуми прямо на набережной у колеса обозрения (6 лари сутки),В Гонио тоже на набережной по рекомендации Сергея из Казани созвонился с Ладо и он провел на набережную. В Трабзоне стоял около торгового центра Форум. Ну в общем как то так, я сам не ожидал что мой прицеп такое переживет)))).Никакого дискомфорта не было.
SWIFT BOUNTY 490, а тягач Ssang Yong Rexton W.
Страницы: Пред. 1 2 3

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.