Польша,Калининград нужна услуга

Страницы: 1
RSS
Польша,Калининград нужна услуга
 
Добрый день. Хочу купить коптилку в Польше. Размеры 56/60/118. Вес 24 кг. К сожалению, доставка до Москвы превышает стоимость коптилки))). Никто случайно не будет там проезжать? Друзья могут получить ее в Калининград. То есть забрать можно или там или там. Вот такое дело. Если кто то может помочь - буду благодарен)  
 
Попробуй поискать на сайте Бла Бла Кар. Там часто люди ездят из Калининграда. Прихватят твою посылку.
Алексей
 
 Да,там есть варианты. Но вот вопрос,а как таможня?Не докопается? Товар стоит 2600 злотых.
 
А можно показать, что за коптилка такая, интересная?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен
 
На выходные поеду к соседям в гости.Завести в область 24 кг нет никаких проблем,главное,что-бы в багажник легковой залезла.  
 
http://borniak.pl/wedzarnie/76-wedzarnia-uw-150-5902114270018.html   вот она.  
 
Ха,прикольно...В этом городе есть гостинница "Россия". Gościniec „ROSSIJA” Spacerowa 3 78-449 Borne Sulinowo Польша Арендуемое жилье с кухней Маршруты Сохранить rossija.com.pl +48 94 373 32 88 Booking.com 3 367 руб. за ночь Забронировать  
 
У них магазинов много в Польше   http://borniak.pl/sklepy
 
Так и не понял,конкретно какая помощь нужна???  
 
Сейчас заказ комплектуют. Там не все оказалось в наличие. Потом, знакомый заедет в Польшу и притащит в Калининград.    А помощь нужна из Калининграда в любой город России, где есть служба доставки. Так мы обойдем растаможку
 
Форумчанин под ником Мартин вроде собирается в Крым.А я если всё пойдёт по плану пойду на Мурманск через Питер.Но в любом случае помогу отправить на Москву со знакомыми дальнобоями,если сам не поеду.Когда будет коробочка готова?  
 
На след неделе обещают. Я напишу в личку
 
Ок.  
 
Всё готово,груз в Калининграде.Какие дальнейшие действия?
 
Голова уже "работает"...хотя ещё всонном состоянии.  
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.