составим компанию на своем автодоме по Европе и Турции с сентября 2015 на

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
RSS
составим компанию на своем автодоме по Европе и Турции с сентября 2015 на
 
Максим ,в хевиз поедешь ?
 
Цитата
автор  maxim on 29 окт 2015 00:15:43    Сегодня посетили Ротенбург старый город очень красивый советую всем.После Салоу здесь просто дубарь +10 это после +22 в Испании.
Ну так почти ноябрь на дворе. Положено
Я с детства склонен к перемене мест
 
Уже неделю дома и руки чешутся,готовлюсь на весеннюю поездку.
 
 Максим написал бы отчет о поездке ,было бы круто ,фотки с ралли с футбола и т.д. (лень наверно)
 
Цитата
автор  maxim on 11 ноя 2015 16:27:29    Уже неделю дома и руки чешутся,готовлюсь на весеннюю поездку.
А какие планы на весну?
Я с детства склонен к перемене мест
 
Если будет спокойно то попробовать Грузия Турция Кипр на месяцок или больше но может и компания попадется хорошая то хоть куда.
 
Неплохая идея. Отчёт был на форуме(недавно) ребят с Украины, именно о такой поездке
Я с детства склонен к перемене мест
 
Надеюсь за это время и с паромом Дружба может решится вопрос с пассажирами,так вообще круто будет когда есть выбор.
 
Паром - это проще, но дороже. Кроме того, не посмотрите Грузию
Я с детства склонен к перемене мест
 
Всегда хорошо когда есть выбор,туда паромом а обратно через Грузию или наоборот,но выбора нет кроме как через Белоруссию но это далеко.
 
Цитата
автор  maxim on 12 ноя 2015 15:58:53    Всегда хорошо когда есть выбор,туда паромом а обратно через Грузию или наоборот,но выбора нет кроме как через Белоруссию но это далеко.
Да уж, через Беларусь не вариант. А паром, лучше на обратном пути. Когда уже будет эмоциональная и физическая уталость от поездки
Я с детства склонен к перемене мест
 
Да Вы правы но это лишь планы,прокатиться по этому маршруту я хотел этой осенью но проблемы с беженцами и теракты,решил поехать по любимым местам.Если проблемы будут и весной то как обычно поедем в западную Европу где все знаем и все нравиться,особенно Хевиз и Прага да и тропикал исланд под Берлином рулит,особенно весной.
 
Как бы беженцы, которые были в Турции осенью, весной, как раз все окажутся в самой Европе
Я с детства склонен к перемене мест
 
Ну будем посмотреть.
 
maxim, в Хевиз вы стоите в кемпинге напротив озера или в другом месте. Спасибо.
 
Да стоим в кемпинге каструм рядом с озером и думаешь,постоим пару дней а зависаешь на неделю,было что два раза за одно путешествие.Прага и Хевиз всегда в списке весенней поездке ну и в осенней бывает.
 
Цитата
автор  maxim on 13 ноя 2015 22:36:05    Да стоим в кемпинге каструм рядом с озером и думаешь,постоим пару дней а зависаешь на неделю,было что два раза за одно путешествие.Прага и Хевиз всегда в списке весенней поездке ну и в осенней бывает.
А Скандинавские страны не рассматриваете?   Важно отдыхать телом, но и важно дущой отдыхать
Я с детства склонен к перемене мест
 
Для отдыха души есть четыре поста в году,а по красоте гор,озер и всей природы Австрия я думаю не хуже.Отдыхаю весной и осенью и северные страны не рассматриваю,люблю тепло.
 
Цитата
автор  maxim on 16 ноя 2015 14:08:47    Для отдыха души есть четыре поста в году,а по красоте гор,озер и всей природы Австрия я думаю не хуже.Отдыхаю весной и осенью и северные страны не рассматриваю,люблю тепло.
летом там нехолодно. В Австрии бывал не раз. И не три. Альпы выше. Но в Альпах нет океана, нет фьордов. Там особых смак. В обычных горах такого нет
Я с детства склонен к перемене мест
 
Ну а если Хорватия или Черногория "КОТОР" да и в Албании есть что посмотреть,особенно перевал,из Македонии кажется,вот это жесть,памперсы нужны.А летом мы работаем,так что север не для нас.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.