составим компанию на своем автодоме по Европе и Турции с сентября 2015 на

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
составим компанию на своем автодоме по Европе и Турции с сентября 2015 на
 
Цитата
автор balamut on 20 авг 2015 16:15:49    Можно пересечься.Выезжаю из Риги 26, затем Лейпциг27, далее Зальцбург28,Гросглокнерштрассе29, с29по 6.09 Лидо де йезело.Маршрут назад свободный, куда душа поведёт.    
Сергей! Решил новые тормозные диски на Глокнере "потренировать"? Или - традиция? Если будет время и желание "полазить" на высокогорье - попробуй перевал Стельвио (Италия)... Я его в этом году проходил с запада на восток. В другом направлении будет еще "веселее"! Он сложнее Глокнера... В хорошую погоду (нам повезло!) - очень красивый. На вершине есть подъемник на ледник...    П.С. Есть проблема на машинах с большим задним свесом....
 
Слава спасибо, я позапрошлом году прошёл его два раза весной, причём один раз пришлось на цепях.Гросглокнеру в этом году  80 лет, хочу красивую наклеечку.
 
Цитата
автор  slava.67 on 18 авг 2015 17:14:48    "Ну куда я их брошу?", "Еще соточку проехать? Ну ладно...", "Постоим еще денек? Ну в принципе....", "Ладно! Туда заеду в другой раз...", "Ну ведь 10 минут назад останавливались... Но если надо в туалет, то что-же делать?", "Опять ругаются... Как-то надо помирить...",  - и так без конца.... Это - из опыта поездок двумя кемперами в прошлом и нынешнем году... Есть такое! Предпочитаю ездить один. Пересечься с кем-нибудь и где-нибудь на денек-другой - это замечательно! А вот ехать вместе - постоянный компромисс...
+100500. Хватило одного раза.... имхо...
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Да я и сам был в таких ситуациях,возил на своем автодоме несколько раз знакомых,потом таскал за собой несколько раз,потом решили разбежаться,надоело нытье и бездействие в подготовке и планировании маршрута и вроде я еду,а они за мной, но выезжаем когда им удобно возвращаемся когда им нужно а отдачи нет никакой.Но проблема была в том что они без меня не могли ехать вообще,только на хвосте,очень тяжелая ноша.Но я думал что это только мне так повезло с компанией но почитал ваши отзывы и понял что очень трудно найти хорошую компанию для путешествия.Буду путешествовать сам.
 
Цитата
автор  balamut on 20 авг 2015 16:15:49    Можно пересечься.Выезжаю из Риги 26, затем Лейпциг27, далее Зальцбург28,Гросглокнерштрассе29, с29по 6.09 Лидо де йезело.Маршрут назад свободный, куда душа поведёт.    
Серёж, а Кёнигзее?   ДойтчеАльпенШтрассе?   Нюрнберг фактически по пути
Я с детства склонен к перемене мест
 
Цитата
автор  maxim on 21 авг 2015 13:36:14    Да я и сам был в таких ситуациях,возил на своем автодоме несколько раз знакомых,потом таскал за собой несколько раз,потом решили разбежаться,надоело нытье и бездействие в подготовке и планировании маршрута и вроде я еду,а они за мной, но выезжаем когда им удобно возвращаемся когда им нужно а отдачи нет никакой.Но проблема была в том что они без меня не могли ехать вообще,только на хвосте,очень тяжелая ноша.Но я думал что это только мне так повезло с компанией но почитал ваши отзывы и понял что очень трудно найти хорошую компанию для путешествия.Буду путешествовать сам.
Вот, вот, вот. Я имел в виду практически тоже самое.   Но при всём этом, хочу ещё раз написать - попутчики, это лотерея. Иногда с самым близким человеком, путешествие может превратиться в ад, а иногда, с совершенно незнакомым до поездки попутчиком, катаешься душа в душу
Я с детства склонен к перемене мест
 
Да это наверное фантастика чтобы и время поездки и человеческие качества и финансовая поддержка и все совпало.Надеюсь на чудо.
 
Уже месяц в Европе Прага Гарда Милан Сан Ремо Монако Сан Тропе Барселона.Еще месяц в Салоу загораю и купаюсь жарю гриль из море продуктов пью красное вино ....жизнь удалась и без компании весело тут много русских.Очень выручает скутер столько всего увидел озеро Гарда почти весь объехал да и по Монте-Карло на скутере прикольно было катнуться.
 
Крутяк!
 
Супер. Можно только позавидовать.   А в деревне Гадюкино дожди и около 0 градусов.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
да у него и дома в геленжике не плохо в отличие от нас
 
Цитата
автор  толя on 08 окт 2015 15:42:05    да у него и дома в геленжике не плохо в отличие от нас
Да нуууу, совершенно несравнимо. В Салоу +21+23, солнечно сейчас, а в Геленджике уже +10+13 и с дождиками
Я с детства склонен к перемене мест
 
скоро в геленж. как в салоу будет
 
Думаю, неочень скоро. Ближе к апрелю месяцу  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Только приехал с Таррагоны на мопеде с женой по старому городу гуляли 17 октября поедем на матч Барселоны сейчас схожу в спорт зал купнусь и буду жарить гриль.Реально на солнце 36 в тени 24 и вода 23......САЛОУ рулит.
 
живут же люди  
 
Я о чём и писал.  Там ещё лето
Я с детства склонен к перемене мест
 
Ну и в Геленджике зимой неделями бывает больше 20 в тени но вода холодная...Сейчас только с пляжа жена уже час с воды не выходит...живу в кемпинге SANGULI  SALOU кемпинг пять звезд.
 
Цитата
автор  maxim on 09 окт 2015 17:33:30    Ну и в Геленджике зимой неделями бывает больше 20 в тени но вода холодная...Сейчас только с пляжа жена уже час с воды не выходит...живу в кемпинге SANGULI  SALOU кемпинг пять звезд.
Кемпинг великолепный. Но у всех кемпингов Салоу есть большущий недостаток, они отделены от моря шумнющей и грохочущей железной дорогой
Я с детства склонен к перемене мест
 
Меня это не напрягает.шума почти нет и переход через пути на выходе из кемпинга и сразу море.Сегодня ездил на скутере по соседним городкам и в некоторых местах ужасно.пути идут через весь город в Салоу такого нет пути уходят в сторону от города.Например ля сиеста кемпинг ближе к центру без путей я в нем жил несколько лет назад так сейчас и за пол цены туда не поеду.Для меня Сангули лучший кемпинг.В том году проехал почти все побережье юга Испании от Франции до Тарифы и лучше Салоу и кемпинга Сангули я не встретил.НО ЭТО ЛИЧНО ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.В Салоу отдыхаю раз восьмой уже две недели сижу здесь и уезжать не хочется  если погода будет нормальной еще пару недель посижу...Толику отдельный привет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.