составим компанию на своем автодоме по Европе и Турции с сентября 2015 на

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
составим компанию на своем автодоме по Европе и Турции с сентября 2015 на
 
Еще раз - это не твоя тема и открытый форум... А ты здесь кто? Работай, а не тренди...)))
 
Слава не могу этого не делать. Как вижу твои шорты и носки в сандалиях, меня сразу пробирает.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Скоро ехать а компании нет,наверное люди не любят отдыхать в компании?
 
Чем больше людей. тем больше проблем.   Да и 1 сентября никто ещё не отменял. Сейчас большинство уже возвращается из отпусков
Я с детства склонен к перемене мест
 
Это если в людях видеть только минусы но есть и плюсы и они покрывают весь негатив.Главное свобода действий.
 
Цитата
автор  maxim on 18 авг 2015 12:19:25    Это если в людях видеть только минусы но есть и плюсы и они покрывают весь негатив.Главное свобода действий.
тут не негатив. А просто хотел сказать - один может хотеть одно, а другой другое. Потому и проблемы
Я с детства склонен к перемене мест
 
Ну и по были врозь а потом снова вместе,да и при составлении маршрута надо учитывать мнение всех а когда приехали полная свобода,один спит другой поехал на экскурсии а вечером встретились пообщались.
 
Да, это было бы идеальным вариантом. Но, к сожалению, попутчики, это всегда как лотерея. как повезёт.
Я с детства склонен к перемене мест
 
Свобода,не устраивает ты налево я на право и все!!!
 
Невсегда всё так просто
Я с детства склонен к перемене мест
 
"Ну куда я их брошу?", "Еще соточку проехать? Ну ладно...", "Постоим еще денек? Ну в принципе....", "Ладно! Туда заеду в другой раз...", "Ну ведь 10 минут назад останавливались... Но если надо в туалет, то что-же делать?", "Опять ругаются... Как-то надо помирить...",  - и так без конца.... Это - из опыта поездок двумя кемперами в прошлом и нынешнем году... Есть такое! Предпочитаю ездить один. Пересечься с кем-нибудь и где-нибудь на денек-другой - это замечательно! А вот ехать вместе - постоянный компромисс...
 
во-во-во. В самую точку. Слава, тут у нас консенсус  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Идеальный вариант как у летчиков один ведущий другой ведомый )))
 
Если бы ведомый ещё и приказы бы выполнял как в армии, беспрекословно , тогда да. Но, в отпускном путешествии, такое едва ли возможно
Я с детства склонен к перемене мест
 
Ну не обязательно . Если у людей настрой на  совместное путешествие то трения минимизируются.
 
Часто желания не совпадают с реальными возможностями. Недаром говорят - хочешь испытать человека возьми его с собой в путешествие. И сразу на поверхность вылезет, то что скрывалось внутри.      Если он не скулил не ныл,   Пусть он хмур был и зол, но шёл,   А когда ты упал со скал,   Он стонал, но держал;   Если шёл он с тобой, как в бой,   На вершине стоял, хмельной, -   Значит, как на себя самого   Положись на него!
Я с детства склонен к перемене мест
 
Ну тогда надо не жениться а то все что вы описали и к женам подходит да и дети геморрой тот еще но без терпения и любви,останется только самолюбие и гордость.
 
Неее, это немножко, точнее даже не немножко, другое.  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Можно пересечься.Выезжаю из Риги 26, затем Лейпциг27, далее Зальцбург28,Гросглокнерштрассе29, с29по 6.09 Лидо де йезело.Маршрут назад свободный, куда душа поведёт.  
 
Буду рад встретиться если по числам пересечемся,буду выезжать примерно 10 сентября.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.