Итальянские Майские 2015г.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Итальянские Майские 2015г.
 
 Отчётик по Шварцвальду совсем небольшой. Рассказ об одном городе. Спасибо, за проявленный интерес. Надо писать, делиться впечатлениями, так как негативная информация по телевидению и интернету захламила наши мысли. Захотелось позитива. talusha.3bb.ru/viewtopic.php Есликому понадобится, могу подкинуть ссылку на один приятный отель в Ломбардии, в тихом ангельском уголочке. В доме на колёсах, уверена, можно остановиться, если закажете ужин. Мы попали туда на выходные, снимали номер. Очень довольны обстановкой и природными ландшафтами вокруг. Рядом неглубокий бассейн, купание в котором с видами горных вершин окрестности проходит в незабываемой атмосфере. Передать это невозможно на фотографиях. На выходные приехали сеньоры и сеньориты, итальянцы любят этот отель. Доброжелательный хозяин, ужин при свечах на веранде, свежий горный воздух - всё это помогло нам окунуться в мирную романтическую итальянскую среду. talusha.3bb.ru/viewtopic.phpЕсть ещё несколько строк по Швейцарии, это был самый первый отчёт на сайте, поэтому неудачно выложены фото. talusha.3bb.ru/viewtopic.php  
Никто нам на блюдечке яркую жизнь не принесёт, интересной мы сделаем её сами.
 
Ostsee интересно повествуете, читать приятно. Не по теме вопроса, но что ещё криминального случалась в Испании? И какие действия предпринимали? Возможно в этом году кастенваген нас занесёт до Барселоны (по крайней мере пунктик внесён в список).   Заранее спасибо.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
Черкну про свои. Описывал их в соответствующей теме.   В Фуэнкороле разбили стекло в машине на пляже когда купался. С кражей.   В Гранаде около Аламбры сломали ячейку замка. Без кражи.   В Барсе прокололи колесо и дальше по плану. С кражей.   В сезон, да на побережье и не только Испании, надо бдить  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Слава Богу, ничего больше криминального. Останавливались в прекрасном кемпинге в Пинеде де Мар.Нужно оставлять свой вомомобиль и ехать на экскурсии на электричке, которая доставит вас до нужного места. Денги и документы ближе к сердцу. Мы прятали в машине в кемпинге. Может тоже рисковано, но никто в кемпинге к нам не лазил. Это и спасло нашу попутчицу, у которой украли из сумки кошелёк в Риме, в рейсовом втобусе. Ограбить могут даже в Ватикане. Я бы сказала, что "не даже", а "скорее всего". Так что всегда помните, что враг не дремлет, пока вы находитесь в эйфорическом состоянии.
Никто нам на блюдечке яркую жизнь не принесёт, интересной мы сделаем её сами.
 
   Прям какая-то непруха у Вас с Испанией!       Езжу туда каждый год. Искатали от юга Коста Бланки до Барсы на машинах, байках. И лишь однажды на трассе под Барсой порезали колесо. Но это был мой первый приезд и попытку кражи спровоцировал сам: В салоне машины на виду у всех лежали фотики, ноутбуки и прочая хрень ...        Если всё срастётся, в этом году опять поедем в те места ( июнь-июль ). Туристов не много, цены умеренные ...     Тёзка, соберётесь -  кинь гранату.  
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Большое Вам спасибо.
 
Большое Вам спасибо.
 
Цитата
автор Отец Сергий on 09 мар 2015 13:17:37 Тёзка, соберётесь - кинь гранату.
Кинем, обязательно Точно ничего сказать не могу, мы вечно в спонтанно-непредсказуемом состоянии. Но как определимся, инфа поступит. Можно даже в этой теме и оставлять сообщение.
NO CARAVANING NO LIFE  EST 2008

Sunlight T67 Active MY2019
 
   Ок.  
Volvo XC70 and Tabbert Comtessa HTD 515
 
Наверное уже полностью мы определились с маршрутом.  --Италия.(Тоскана)     Мск-Рим  выезд 26.04.15 ,( 3160 км.), в Риме 01.05.15,  кемпинг прям в Риме ( Flaminio Village Camping ) решили провести два дня в нем, погулять по древним окрестностям  Рима.    03.05.15 -- Чуть позабавить детей и себя аттракционами в Парке аттракционов «Мирабиландия»  он находится между Равенной и Римини, и от Рима ---344км.  Кемпинг выбрали Villaggio Turistico Romagna, в парке и на море тоже решилии дня два скоротать.  05.05.15  --С Равенны в (с утра рано)в  Флоренцию 190 км( там на платную  стоянку)- далее  30 км. --Montelupo Fiorentino  ( ночь как получиться по месту).      06.05.15 утро --  26 км.-Vinci  далее 62 км Пиза . (ночь тоже по месту)      07.05.15 --80 км. Сан Джиминьяно ( кемпинг II Boschetto di Piemma  или  Area sosta Santa Chiara)  два дня.    09.04. 15 --(150 км)  Набраться :-)  и проехать по винным акваториям,  городок Сиена - Montalcino-Pieza-   стоянка Torrita  di Sienna .    10.05.15 --(84 км)Питильяно--(10 км)Сорано--(10 км) Сована.     11. 05. 15--(160 км) Рим    так утром вылет в Мск одного участника)  и обратно (3160 км. --Мск)  Вообщем маршрутец  получился  около 7500 км. С  26.04-по 15-16.05.15.
Вячеслав.
 
Если что посоветуете по данному маршруту будем очень благодарны.  Заранее Спасибо.
Вячеслав.
 
Цитата
автор  Сава on 17 мар 2015 14:17:27    Если что посоветуете по данному маршруту будем очень благодарны.  Заранее Спасибо.
Несовсем логичные перемещения. Туда-сюда. Не логичнее ли было сначала Пиза-Флоренция-Парк-Рим.
Я с детства склонен к перемене мест
 
 Рим-Рим неизбежен для нас, так как некоторые члены семьи прилетят на самолете (работа, школа). У них билеты Москва-Рим-Москва.
Вячеслав.
 
Так на поезде от Рима до Флоренции пару часов. Они же налегке прилетят. Вот пусть и настигнут вас в пути
Я с детства склонен к перемене мест
 
Дмитрий, я просто не расписываю подробности ( в Риме у нас встреча с друзьями ) Поэтому Рим для нас точка старта и финиша, изменить трудно. В части остального маршруту можем и влево , и вправо , так что если что то еще подскажете будем признательны.  
Вячеслав.
 
Цитата
автор Сава on 17 мар 2015 21:59:00 Дмитрий, я просто не расписываю подробности ( в Риме у нас встреча с друзьями ) Поэтому Рим для нас точка старта и финиша, изменить трудно. В части остального маршруту можем и влево , и вправо , так что если что то еще подскажете будем признательны.
Ну, тогда понятно. Вы знаете, по-моему, в тех местах интересны больше именно города. Красивая, колоритная, сельская местность, Тоскана, но что-то конкретного не посоветую. Скорее лучше дальше на юг - Неаполь, Соренто, Везувий, Помпеи и южнее  
Я с детства склонен к перемене мест
 
Хороший маршрут, интересный. Мы тоже собираемся в Италию и потом через Францию в Испанию, но раньше, в середине апреля. Рассчитываем на 30 -40 дней и 11,5 тыс км.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Можно только позавидовать. Обалденное путешествие получится. Но только посоветую, в южных странах не расслабляйтесь до конца. ВОРУЮТ!
Я с детства склонен к перемене мест
 
Чтоб не заблудиться маршрут решили прорисовали на стену домика, мож не заплутаем  
Вячеслав.
 
Красиво. Но было бы ещё лучше на карте. Чтобы с городами.  
Я с детства склонен к перемене мест
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.