Тент или альков для Quicksilver

Страницы: 1
RSS
Тент или альков для Quicksilver, Неспешно разыскиваю тент/альков для прицепа Quicksilver
 
Привет всем,

Я зарегистрировался у вас на форуме еще прошлой весной, когда был в поиске пицепа для путешествий. Так ничего и не написал на форуме, видимо поэтому учетка стала неактивной и пришлось регистрироваться заново. Итак, прицеп я все-таки купил, правда в настоящее путешнствие выбраться в прошлом сезоне так и не успели, было слишком много работы и мало времени на все. Только тестили (автомобиль - Тойота Тундра пикап).

Это я коротко обрисовал ситуацию, вот собственно сейчас выбираем тент или альков, чтобы его можно было использовать как доп. "комнату".  Что-то типа такого -
https://www.camperid.com/carefree/carefree-vacations-room-patio-awning-enclosure-1665302026.html
Но чтобы у нас можно было заказаь по месту и не переживать по поводу качества, штука не дешевая, как и все остальное для домов на колесах, собственно. Поэтому и решил попросить у вас совета. Буду благодарен, если подскажете проверенных производителей, либо магазины, или может на форуме есть представители таковых.

Спасибо,
Александр.
 
Посмотрите моё предложение. Палатка в наличие.
https://forum.avtotravel.com/messages/218/33009-palatka-dorema-quatro-380/
 
Цитата
reno написал:
Посмотрите моё предложение. Палатка в наличие.
https://forum.avtotravel.com/messages/218/33009-palatka-dorema-quatro-380/
Вот еще один вариант.
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/tent_dlya_avtodoma_outwel­l_cozumel_reef_1280811...
 
Спасибо, сегодня вечером гляну.  
Страницы: 1

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.