Fifth Wheels,- это по американски. По русски жилой полуприцеп (не путать с жилой прицеп).

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Fifth Wheels,- это по американски. По русски жилой полуприцеп (не путать с жилой прицеп).
 
Разрешения на переоборудование не надо брать, Вы же когда устанавливаете фаркоп, разрешение не берете!! А вообще посмотрите в форуме есть тема "ВОТ КУПИЛ АМЕРИКОСА" avtotravel.com/Forums/Doma-Na-Kolesax-Use-And-Maintenance/American-Caravans-Trailers/%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0/3/там много интересного почитаете, мы заранее купили из США тормоза и шар( седло очень громоздкое и большое) и вот эту ответную часть тормоза беспроводные " Tekonsha Prodigy Wireless Electronic RF Trailer Mount Brake Control 90250"  
 
Производители автомобилей ИЗНАЧАЛЬНО при сертификации автомобилей предусматривают возможность использования автомобиля в составе автопоезда. О чем и "уведомляют" потребителя на подкапотной табличке. В ней ОПРЕДЕЛЕНА максимальная масса используемого прицепа.      Сторонние производители ТСУ так-же сертифицируют свою продукцию на возможность ее применения на определенных моделей. Как это происходит в России? Вопрос другой.     Если Вы используете "самопальное" ТСУ - это НЕЗАКОННО. Другой вопрос, что это у нас не проверяют. Попробуйте попасть "под рейд" в Германии с самодельным фаркопом (без соответствующего шильдика)!     Сейчас мы говорим об автомобиле к которому будет привлечено суперповышенное внимание ГАЙцов... Найдется среди них и грамотный! 100%...     Кстати... В данном случае я вообще не обсуждаю ВАШ вариант! Он - "штатный"! Хотя и крайне редкий в Европе! Даже более редкий чем в России. Но... Просто ОСОБЕННОЕ транспортное средство. А вот "что нибудь примастрячить" к КИЕ - это вызовет правомерные вопросы...
 
Почему такое внимание к КИЕ?,КИА тоже может быть из Америки или нет?
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  
 
Сейчас я на работе,но буду дома и всё конкретно узнаю в Гаи.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  
 
Насколько я знаю - бескапотные рамные грузовички (японо-корейские) ни в США ни в Европе погоды не делают... Америка - пикапы, Европа - фургоны... А Вы просто НАПИШИТЕ максимальную разрешенную массу производителя в составе автопоезда (хотя есть сомнения, что вообще эксплуатация данной модели в составе автопоезда допустима (не мной.... Производителем!). И все станет понятно. Увеличить этот параметр "в российских условиях - абсолютно нереально!
 
 
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.  Выслушаю внимательно, пиСать в личку! Почетный Член Российского Клуба Караванеров.
 
Цитата
автор  slava.67 on 21 ноя 2013 12:38:42    Насколько я знаю - бескапотные рамные грузовички (японо-корейские) ни в США ни в Европе погоды не делают... Америка - пикапы, Европа - фургоны... А Вы просто НАПИШИТЕ максимальную разрешенную массу производителя в составе автопоезда (хотя есть сомнения, что вообще эксплуатация данной модели в составе автопоезда допустима (не мной.... Производителем!). И все станет понятно. Увеличить этот параметр "в российских условиях - абсолютно нереально!
Гдеж я вам возьму эту массу.  
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525  
 
Цитата
автор atlant on 22 ноя 2013 11:38:50
это походу какой то единичный экземпляр, в серии таких не видел, походу футов 65-70 будет. Обычно у них той холеры максимальной длины 45 футов 913-14 метров и шириной порядка 8 футов  
 
Ребята, подскажите кто-нибудь прикручивал седло к пикапу в РФ или в Беларуси. Можно ли наше какое-нибудь наше седло использовать на американский манер?
Продумываю идею сделать полуприцеп для УАЗ Пикап.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.