Мобильный дом в камуфляже!

Страницы: 1
RSS
Мобильный дом в камуфляже!
 
 Открывается тема однако! Может кому интересно? Почти 500 военных городков в России к 2017 г станут мобильными http://politikus.ru/articles/33536-...lnymi.html Минобороны намерено до 2017 года модернизировать 495 военных городков, сделав их мобильными, их можно будет перевозить с места на место, пишет в среду газета "Известия". "Дислокация военных непостоянна. Мы сможем разобрать городок, когда его дислокация больше не будет обусловлена нашими целями, и перевезти в другое место", — цитирует издание высокопоставленного источника в оборонном ведомстве. ...  
Kia Carnival 2,9 (Бегемот)+ Bürstner Flipper City 400TN (Избушка)
 
ну теперь осталось еще всю инфоструктуру и дороги мобильными сделать.что бы с место на место можно было переносить...  
 
В принципе ничего удивительного нет. Мне довелось в советские времена два раза участвовать в крупных военных учениях и жить в подобных  мобильных городках на полигоне по 2-3 месяца в зимнее время.Привозили с собой  даже походный хлебозавод. Если раньше жили в кунгах и в палатках, то теперь упор больше делается на контейнеры- жилые, бытовые и т.д. Приезжайте в подмосковный город Бронницы на день автомобилиста и увидите такие контейнеры на автомобилях своими глазами.
С уважением, Александр.        Citroёn Berlingo Multispace 92HDi
 
Так конечно удобней и теплее в домиках жить, чем в палатках. Сейчас и в походы наверно будут с домами передвигаться
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.