Хочу в Астрахань на рыбалку. Нужен совет.

Страницы: 1
RSS
Хочу в Астрахань на рыбалку. Нужен совет.
 
В первой половине октября планирую на недельку, всей семьей, на автодоме съездить в Астраханскую область на рыбалку (можно и охоту). Если кто подскажет конкретное место, где можно остановиться, буду очень признателен. Нужна рыболовецкая база с приличными условиями проживания (для друзей без автодома), с егерьским обслуживанием и питанием. Хочется и рыбку половить и что бы жены с детьми совсем не заскучали.   Буду благодарен за любую полезную информацию.   P.S. Если есть не плохие базы и достойная рыбалка в других областях (Дон, Волга) в сторону юга. Буду рад рассмотреть и это предложение.  
 
В Батайске,слышал неплохо водиться и ловиться коньяк,а так же пиво с раками.
Hymer Camp 642CL,Dethleffs 700MK."Как часто в жизни ошибаясь,теряем тех,кем дорожим...Чужим понравиться стараясь,порой от ближнего бежим...Возносим тех,кто нас не стоит,а самых верных предаем...Кто нас так любит,обижаем и сами извинений ждём..."
 
Цитата
автор  Grani111 on 11 сен 2012 21:53:32    В Батайске,слышал неплохо водиться и ловиться коньяк,а так же пиво с раками.
Я об этом не только слышал, но даже принимал участие в ловле. Помню клев закончился примерно в 6 часов 30 минут утра. Соседи как раз проснулись. А мы помню 3 лизгинку на посошок прикончили.      Думаю мимо не проедем. Но это на обратном пути.    
 
Вова, наши друзья постоянно ездят на рыбалку в Камызяк,сосед в Харабалинский район(улов всегда сумасшедший) но по базам ничего сказать не могут,погугли,баз очень много в тех краях ,надо прозванивать. и сейчас по твоему вопросу созвонилась с 2 донскими базами..ждём ответа.Можно ещё Юрашу позвонить,он тебе про Колобовку расскажет.
Автодом- Ford Hymer CL 642
 
Володя привет!!!!   Вот информация на две базы.    "Мосбаза" -  mosbaza.ru, тел. 8 929 266 66 77 - Антон.   "Два пискаря" - dvapeskarya.ru, тел. 8 925 507 77 99 - Валерия.   Удачной рыбалки.
 
Спасибо за подсказки. Созвонился с Валерией. Пока все устраивает. Хотелось бы место, куда можно на автодоме поехать. Пока варианты только с проживанием на базе. Но это уже хорошо.    Поиск продолжается.
 
Hunter 1, с автокемпингами у нас пока туговато, а точнее - никак. Баз отдыха - куча, на любой вкус и кошелёк. Есть одно местечко хорошее - тоже база, но вот можно ли туда автодом поставить - не знаю. 16 сентября собираюсь туда ехать на рыбалку, спрошу у аборигенов. В общем - помогу, чем смогу!
"Opel Monterey" + "Nissan Prairie"  "Скиф-2М" + "АП-1"
 
Набросаю Hunter 1 и другим форумчанам список баз отдыха Астраханской области:      http://xn----7sbdmgqcmeey2b6a.xn--p1ai/   http://www.astoriaclub.ru/   http://www.astrabaza.ru/   http://www.baba-frosya.com/   http://www.gooh.ru/   http://www.beregok.ru/   http://www.progress-blesna.ru/   http://www.vzmorie.ru/   http://www.volga-delta.com/   http://www.lenart-volzhanka.ru/   http://www.procosta.ru/      Если мало - ещё подкину!
"Opel Monterey" + "Nissan Prairie"  "Скиф-2М" + "АП-1"
 
 Мосбаза очень хорошая база, хорошие Егеря расположнение супер, даже если устал и не поплыл на рыбалку, на пляже базы можно вытянуть сазана кил на 6-10 (хорошая яма) в прошлом году спрашивал за стоянку на кемпере говорили без проблем но егеря заказывать нужно зарание осень у них высокий сезон . P.S. Егеря проси ГЕРУ ямы и раскаты знает как свои пять пальцев  
LMC Liberty Relax 723 G  (Rimor Super Brig 677) . TLC 200
 
Володя, сегодня вернулся с АСТРАХ. обл. Были в 2 местах. По рыбе все неплохо. как обычно. Еще сазан не лег на ямы, и лещ ловится. Хищник не особо активен, но еще не его высокий сезон, надо чуть попозже, когда ты собираешься. Я был на пикапе с караваном, проехал везде, но дороги никакие. Если дождь - вилы.                По базам расклад такой. Если хорошая рыбалка - подъезд никакой. По сухому везде пройдешь, и даже на автодоме. Но чуть дождь, глина размокает, автодом вязнет. Меня на старом автодоме двумя тракторами по весне тягали. Сейчас завязал ездить на автодоме на рыбалку, только с караваном.                   Колобовка - очень слабенькая база. Условий для проживания никаких, живешь в сарае. Развлечений вообще никаких, только бухать в столовой. Туалет и умывальник на улице.Рыбалка слабенькая, просторы не те. Хозяин приветливый, персонал вежливый. 1 км от трассы такой спуск крутой, чуть дождик - не выползти.  НЕ советую туда ехать.                 База Заволжье. Находится в д. Заволжье. Там же Синяя птица, Путина и еще пару баз. Места очень хорошие, слияние Волги, Митинки. Ахтуба ж опять недалеко. Охота тоже есть. База бюджетная, цены при уровне сервиса неплохого соответствуют. Рыбалка хорошая. ЛОДКИ, моторы, причал все в порядке.Кафе хорошее, питание нормальное.Домики со всеми удобствами, холодильник и морозильник в каждом. Жены не скучали? Развлекать их никто не будет, на базах анимации нет. Сидишь в кафе, язык чешешь или в домике ТВ смотришь. Гулять там особо негде, там же степь.                  Подъезд до  базы Заволжья асфальт, но метров 80 от него съезд на базу грунт. На всякий случай дождя вопрос решается или хозяйским УАЗ иком или трактором с деревни. Протащат всегда, там практически ровный путь.                 Стоял в прошлом году с 20 по 28 октября там с караваном.Площадка хорошая, прямо перед спуском к воде. Подключение без ограничения, все освещено, охрана круглосуточно. Мебель можно не брать, есть столы. лавки, мы свои даже не распаковывали. Хозблок 30 метров, там вода . Душевая и туалет подальше, метров 100, это как к кафе идти.Было прохладно, Труму не запускал, конвектор отапливал прекрасно.                 Если едешь на автодоме, нужна разъездная машина. Желательно кроссовер хотя бы. Когда на воду не выходишь из-за ветра, ехать по ерикам. Там их полно, щука, окунь, сазанчик, буфало.                По цене посмотри на сайте. В караване стоит что-то около 300 р. с человека в сутки. У меня скидка, получилось дешевле. Заинтересует - договоримся и для твоей компании.                Октябрь- высокий сезон. Места в домиках на первую половину нужно заранее решать. Автодом поставишь всегда, палаточники уже не живут.   СПРАШИВАЙ.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягачи  пикап Тойота Хайлюкс 2.5 тд
 
Сегодня был на рыбалке, улов - никакой. На том же месте, где неделю назад за 3 часа натягали ведро карасей и ещё кучу частика, сегодня - 4 подлещика и 1 малюсенький сазанчик, ветер сильный.   По базе: база маленькая, в настоящий момент вся заселена - целая орда из 31 региона. Разговаривал с персоналом - к ним на автодомах ещё никто не приезжал, поэтому сказали так: место для стоянки - есть, навес со столом и скамьями, туалет, умывальник, мангал. Откуда взять 220 В - не знают. Самый большой "минус" - от трассы 18 км, из которых 3 км - асфальт, как после ковровой бомбардировки, остальные 15 км - грунт. Учитывая, что в октябре возможны дожди, проехать туда на автодоме будет проблемно.   Палаточников, кстати, ещё полно (на улице сегодня днём +28) - на лучших местах стоят целые городки, по номерам авто которых можно изучать географию России.
"Opel Monterey" + "Nissan Prairie"  "Скиф-2М" + "АП-1"
 
Ну вот и начался сезон дождей в Астрахани. Сегодня с утра с неба вылилось столько воды, что все грунтовые дороги превратились в непролазное болото. Отменил выезд на рыбалку. Ждём улучшения погоды...
"Opel Monterey" + "Nissan Prairie"  "Скиф-2М" + "АП-1"
 
А у нас жара достала уже, а обещали дождик...
 
Не всё так плохо: сегодня температура "за бортом" под 30 по Цельсию, солнце, штиль! В 50 км от Астрахани дождя практически и не было - проезд по грунтовке свободный. Так что - добро пожаловать на рыбалку в Астрахань!
"Opel Monterey" + "Nissan Prairie"  "Скиф-2М" + "АП-1"
 
 вести с полей..от компании рыбаков и рыбачек:рыбы до х..на(очень много)говорят,видеть её уже не могут. вообщем запасы фосфора пополнили
Автодом- Ford Hymer CL 642
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.