A B U N A F E S T 2022.Большой Слёт-Фестиваль Мценск, Большой Ежегодный Международный Слёт-Фестиваль караванеров в центре России - родине Тургенева, близ города Мценска Орловской области.
Как можно было заметить лет эдак почти за десять, - нигде и никогда я не критикую, не сравнивю, и, тем более, - не очерняю никакие другие фестивали и слеты, клубы и группы, а, наоборот, по возможности стараюсь на них побывать, и деньги и программы и площадки и удобства на них мне всегда были и есть глубоко до балды. Главное это люди и встречи с людьми. а не расстояние до слива параши
Поддерживаю тебя дядя Вова. Кому не подходит, не надо ездить. Гоняйте самостоятельно и в одиночку.
А куда ездить,что смотреть,духа сейчас нет ,сейчас главное бизнес , и побольше нажиться на караванере.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
-Анатольевич- написал: Так как ответа не получу. Посчитаем .2800 - 1000 (Дяди Володин сбор) 1800 остаётся ,умножаем на 500 экипажей. 900 000 рублей. дорогущаяя у вас земля сельхозназначения .... проще такой кусок было взять лет так на пять за эти деньги или выкупить. Вот теперь дядя Володя и подумай сколько проектов ты сделал и мы принимали участия в их развитии , кто обогатился то . Да и проекты то умирают везде какие то проблемы ,везде рвачи.Кстати старички то не едут...
думаю чуть поменьше, байкеры, некоторые инвалиды и художники были безплатно))) но близко к этой сумме)))
Поэтому я больше не хочу так, не хочу, это неправильно. Лучше никак чем так, да. Ничего не идёт на развитие, сиюминутный карман, больше ничего....
Да нет Володь Дух то остался , просто вакуум который образовался после распада этого форума , потом распада других форумов , загибание Лиги ,закрытие Дракино, заполнился другими людьми в караванерском движении и началась звёздная болезнь ,телевиденье ,интервью ,вип обслуживание .... А простые караванеры сходят в обычный душ и туалет и сделать должны замечания.по несколько раз руководству....организатор то не причём. Эх Дядя Володя ......
Sailor&Аврора написал: А куда ездить,что смотреть,духа сейчас нет ,сейчас главное бизнес , и побольше нажиться на караванере.
У Вас же вроде свой кемпинг(если я ничего не путаю).Разве Вы работаете без прибыли? Мое отношение к кемпингам такое. Если мне не понравилось то и 10 евро жалко. А если все супер и получил удовольствие и 70 заплачу. Я когда рассматривал кемпинг как бизнес, понял что если сделать как я его вижу надо вложить больше 2 млн.(не рублей).Иначе можно оборудовать только стоянку. Т.е это не бизнес. Если досталась по дешевке готовая инфраструктура, например заброшенный санаторий, тогда да. С нуля строить смысла нет.
Да нет кемпинг Дракино не Володи Сейлора ,просто он на чужой территории создал как бы кемпстоянку для караванеров и часто туда ездил и был как бы ответственным и как бы главным , на голом энтузиазме. Дракино всем нравилось и все хотели туда ездить.
-Анатольевич- написал: Да нет кемпинг Дракино не Володи Сейлора ,просто он на чужой территории создал как бы кемпстоянку для караванеров и часто туда ездил и был как бы ответственным и как бы главным , на голом энтузиазме. Дракино всем нравилось и все хотели туда ездить.
Дополню, мы как-бы были первые в Московском регионе (2010-2019), это потом Сокольники,Можайск и так далее. Работали,веселились,отдыхали,боролись с администрацией за каждую копейку за стоянку,проводили слеты,экскурсии и всегда выходили в минус он был не большой.Нас даже обвиняли что мы зарабатываем деньги на караванерах,это было очень не приятно.
И теперь мы опять возродили стоянку,место дали авиаторы. За свои кровные провели воду и электричество,провели субботники по уборке территории,нам дали в распоряжение баню на дровах с теплым помещением. Стоянка в Дракино полноценно работает,приезжайте отдыхайте. цена 900руб/сут
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. Мы здесь. Facebook. Кемпинг стоянка в Дракино.
Sailor&Аврора написал: Стоянка в Дракино полноценно работает,приезжайте отдыхайте.цена 900руб/сут
В принципе это стандартная европейская цена за кемперную стоянку без особых удобств но с электричеством. При наличии цивильного горшка и душа(за жетоны) +5 евро.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.