A B U N A F E S T 2022.Большой Слёт-Фестиваль Мценск, Большой Ежегодный Международный Слёт-Фестиваль караванеров в центре России - родине Тургенева, близ города Мценска Орловской области.
Abuna написал: интересующимся караванингом смело можно советовать приехать на Слёт и посмотреть всё вживую.
Здоровья всем. Я из интересующихся. Есть какие то нюансы для таких как я в плане оргвопросов? Планирую в субботу заглянуть на огонек на пару часиков. Что с регистрацией, с оплатой за посещение?
На пару часов не надо регистрации, вход на Фестиваль свободный, а вот автомобиль прийдётся оставить где-нибудь снаружи.
По связи - работают все операторы, но связь будет плавать, нагрузка на вышку резко увеличится. Представьте, пару тыщщщщ устройств сразу навалится на бедную деревню)))
Oleg_GX написал: Приехали вчера вечером. Частично расставились.
Добрый день. Там малыша-Невядова среди прибывших не видно? Очень хочется на него в живую посмотреть/потрогать, с владельцами пообщаться. А в прошлом году они были?
Петр написал: Цитата Oleg_GX написал: Приехали вчера вечером. Частично расставились.Добрый день. Там малыша-Невядова среди прибывших не видно? Очень хочется на него в живую посмотреть/потрогать, с владельцами пообщаться. А в прошлом году они были?
Oleg_GX написал: Приехали вчера вечером. Частично расставились.
Добрый день. Там малыша-Невядова среди прибывших не видно? Очень хочется на него в живую посмотреть/потрогать, с владельцами пообщаться. А в прошлом году они были?
Был впервые на общем слете караванеров, было интересно). Понравилась открытость людей и готовность рассказывать о своих домах и поездках. Организаторам спасибо
Я на АбунаФесте впервые.И сказать,что всё было хорошо-это не сказать ничего.Это просто глобальное,шикарное и подготовленное с любовью мероприятие. Думаю не найдётся ни одного человека который не получил там свой кусочек позитива.
Была замечательная программа.Было огромное количество экипажей,просто море людей.А с ними и детей,для которых тоже были организованы замечательная развлечения. Про количество и разнообразии техники всех мастей ,это вообще отдельная тема. Посему ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Спасибо дяде Вове .
И всем,кто помогал ему сие действо соорганизовать.
Со своей стороны постараюсь и дальше делиться информацией.
И очень большая просьба ко всем,кто там был ........не поскупитесь потратить время и оставить в этой теме свои впечатления ,фото и видео. Заранее благодарны.
Хорошее это дело - Абунафест. Главное не дать ему заглохнуть. Вот только возник вопрос по деньгам. Я оплатил налом при въезде на фестиваль контроллером, назвав информацию по регистрации на сайте. А сейчас обнаружил, что на сайте я до сих пор числюсь не оплатившим билет. Это так должно быть?
Pravsha написал: Хорошее это дело - Абунафест. Главное не дать ему заглохнуть. Вот только возник вопрос по деньгам. Я оплатил налом при въезде на фестиваль контроллером, назвав информацию по регистрации на сайте. А сейчас обнаружил, что на сайте я до сих пор числюсь не оплатившим билет. Это так должно быть?
Pravsha написал: Хорошее это дело - Абунафест. Главное не дать ему заглохнуть. Вот только возник вопрос по деньгам. Я оплатил налом при въезде на фестиваль контроллером, назвав информацию по регистрации на сайте. А сейчас обнаружил, что на сайте я до сих пор числюсь не оплатившим билет. Это так должно быть?
думаю, что так и должно быть. На сайте отображалось кто оплатил онлайн. Но rv land ответит точнее
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.