Друзья! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты! Пусть год будет наполнен новыми интересными маршрутами, увлекательными поездками и незабываемыми впечатлениями!!!
Всех с наступающим Новым 2022 годом! Самое главное здоровья всем, в наше сложное время, ну и благополучия, как семейного, так и материального, что позволит нам чаще путешествовать и общаться!!! Ура!!!
Желаю каждому - Работы вдоволь и взахлёб! И достойную оплату Труда вашего! И достатка, шобы на заработанные деньжата осуществлять реальные "хотелки" (не Луну с небес доставать) И сил Здоровья, шоб на пЭнсию не спешить, ну не раньше чем после 69 (ни мне-ж одному лямку тянуть) И Ухода (RIP) каждому Здорового и Естественного в глубооокой бодрой (не овощной) старости. И чтоб каждого ждал Свет в конце туннеля, а не бесконечная Тьма как позади меня...
Вот кто как встретит, так и год проведёт (народная басня) - вот здесь и встречу...смена 23:55 закончится... P.S. И каждому желаю не в наморднике новый год встретить
EUFI написал: Желаю каждому - Работы вдоволь и взахлёб! И достойную оплату Труда вашего! И достатка, шобы на заработанные деньжата осуществлять реальные "хотелки" (не Луну с небес доставать) И сил Здоровья, шоб на пЭнсию не спешить, ну не раньше чем после 69 (ни мне-ж одному лямку тянуть) И Ухода (RIP) каждому Здорового и Естественного в глубооокой бодрой (не овощной) старости. И чтоб каждого ждал Свет в конце туннеля, а не бесконечная Тьма как позади меня...
Вот кто как встретит, так и год проведёт (народная басня) - вот здесь и встречу...смена 23:55 закончится...
P.S. И каждому желаю не в наморднике новый год встретить
Блииинский! Тока счас узнал, что год Тайгера (Тигр который) наступил - Дак это Ж Мой Год! Молодым - Ума и Смелости Пожилым - Мудрости и Уважения Рыыы...(это как бы тигр рыкнул)
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.