Скотский поступок Rossomaha24

Страницы: 1
RSS
Скотский поступок Rossomaha24
 
Всем  читающим доброго здравия!

Не знаю куда написать... Отдельную ветку типа "Черный список" я не нашел. (админы, переселите тему если не сложно, в более актуальную ветку)



Возможно мой пост будет полезен кому-либо при общении с форумчанином, предпринимателем, бизнесменом...Rossomaha24  

Сразу напишу для тех кто любит кидаться тапками :)      Да, возможно я слишком верю в добропорядочность людей.


О ситуации.

Несколько лет я занимаюсь продажей каркасных сдвижных окон для наземного и водного транспорта. И естественно думал о расширении линейки. Хотел добавить в ассортимент подъемные вверх окна (на газлифтах, гребенках или аморт. петлях).
Нашел тему    https://forum.avtotravel.com/messages/28/9470-razmyshleniya-na-temu-samodelnogo-karavana/614933/#mes...  и в ней сообщение Rossomaha24 (скрин попытаюсь приложить).

Тут же в форумных ветках нашел его контакты. Позвонил.  Протрепались не меньше часа. И за окна, и за путешествия, и за природу России, и за ситуации в стране и за постройку караванов на разных базах автомобилей, в том числе, которые делает (а может вовсе  и не делает ) Rossomaha24. Вроде все норм.

Я был готов купить готовое окно. По заявлению Влада (Rossomaha24), одно как раз было собрано и он готов был его продать и отправить. Помимо всего прочего у него есть выход на постоянные поставки комплектующих для этих систем окон, но на изготовление окон для других и на продажу у него нет времени и цели. Он обеспечивает этими окнами свои проекты и этого его устраивает. Готов поставлять комплектующие. На вопрос, могу ли я прилететь, чтобы он показал мне порядок сборки, нюансы производства таких окон, я получил утвердительный ответ. Я в Москве, он в Красноярске.  Договорились, что в выходные он занят дачей, а в понедельник  у него трудный день. А во вторник во второй половине дня - без проблем: все покажет, расскажет, обсудим порядок поставки комплектующих для окон и собственно я оплачу и заберу готовое окно.

Купил я  билет на  железную птицу. Уведомил Влада  об этом звонком по телефону, получил утвердительный ответ, что все в силе. На вопрос куда добираться, он ответил, что все объяснит и назвал какой-то район Красноярска или окрестности, который я сейчас, честно говоря и не вспомню.   Хотя до этого обещал скинуть адрес на вотсап или смс... Я не придал этому значения, в бизнесе всегда бывают запарки. Отвлекся телефонным разговором от другого клиента и запамятовал. Я тоже этим грешен иногда, поэтому и оправдал сложившуюся ситуацию.

Рейс был ранний. Напрягать людей чтоб меня встретили или еще что-то в этом духе я не сторонник.  По сему,  позвонил Владу  как раз таки в обед  (13:03 по местному).  Все чем я был удостоен за 16 секунд разговора, это фраза о том что он ПЕРЕКУСЫВАЕТ.  А дальше то ли чтобы я позже перезвонил, то ли он перенаберёт через полчасика..

Набрал ему сам, через ПОЛТОРА часа. Я бы успел за это время не только перекусить, но и ухомячиться до тотального ожирения... Ну уж точно не забыл бы, что кто-то пролетел четыре с  копейками тысячи километров на условленную ранее встречу.  Этот мой звонок, как и все последующие, набираемые с моей мобилы   с 15-30 минутными интервалами были сброшены или оставались без ответа.

Набрал ему в половине пятого вечера, таки,  с телефона, с которого до этого ему еще не звонил. Трубка была быстро поднята и также быстро брошена, когда мсье Владлен  понял кто ему звонит.


Мотивы поступков Владлена мне не интересны. Точка поставлена.  Суть личности раскрыта, по крайней мере для меня. Наверняка сего форумчанина кто-то знает и с положительной стороны.

Мой случай не единственный в котором поведение Влада не поддается обычной логике. Но это было несколько лет назад и на другом узконаправленном форуме.  
На авито Влад тоже  успел кого-то обидеть...



Друзья, будьте бдительны. Дата регистрации на форумах и количество написанных сообщений не показатель благонадежности и добропорядочности.


Всем мир!  Приятных приключений и живописных направлений в пути!











 
Внедорожные  Оконные  Решения  www.V-OR.ru
 
Предлагаю пока остановиться и подождать оппонента.
Хотелось бы услышать комментарии другой стороны...
"Лучший" - враг "Хорошего"...
 
Цитата
Sergio_Morkonny написал:
Друзья, будьте бдительны. Дата регистрации на форумах и количество написанных сообщений не показатель благонадежности и добропорядочности.
Предварительного разговора по телефону мало в наше время, нужно было видеоконференцию провести с показом производства  и окон. Да и вообще верить уже невозможно ни во что - вот я попАл лично в 2010-2011 годах в лапы к проходимцу, потерял полмиллиона руб, был проклят кое  - кем на форуме ( хотя ни в чём не виноват, а те кто, проклял - у самих рыльце в пушку) продал квартиру в Питере, рассчитался с долгами, плюнул на всё и свалил в Израиль в 2012 году. И вовремя, доллар тогда был под 30 руб, смог тут купить хрущёвку в последний момент.
 
И где эта Россомаха?
 
Да-а... Первая претензия была, по-моему, по организации и проведению путешествия на Дальний Восток. Но там оказались интеллигентные люди и не стали муссировать тему брошенного коллектива...
 
В век высоких технологий и видеоконференций, лететь в ... - ну это себя не любить и людей напрягать. Он же не друг, что с ним хочется повидаться лично...
 
Охренеть.
Страницы: 1
 

Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.