Ну, а как можно быть против того, чтобы кто-то нам построил бы кемпинг? Цены? Соответствие качеству и нашим возможностям. Голосовать будем ногами (рулями)... Я "за", даже если не смогу там останавливаться.
Я конечно проолосовал из солидарности Но честно говоря никогда не любил Анапу и давно в ней не останавливался. Очень грязно и много народу. Я дума. кемпинг особо ничем новым не удивит. Если уж доехал до моря то надо куда нибудь в сторону влево или вправо...... Таже Благовещенка и веселовка и то лучше...
SK67, Не в сезон вообще что там нефига делать , там холодно )) Ближе к Москве есть красивые места Песочных карьеров где погонять вообще навалом.. На юг всегда тащусь только ради теплого моря. А пещеры ,водопады и тд это приятное приложение.
А вот и нет! На НГ и зимой у нас снег, а в Анапе - теплоооо! (фото НГ 2019, было +8) На море не только же купаться можно.... Короче - кемпинг нужен круглогодичный
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.