Привет, друзья! Летний сезон не за горами. Предлагаю обсудить место проведения открытия летнего сезона. Предположительные даты - майские праздники с 1 по 5 мая. Вариантов есть несколько: 1. Кемпинг "В некотором царстве" (г.Рязань). 2. Кемпинг в Суздали (г.Суздаль, Владимирская область). 3. Кемпинг в Коломне (г.Коломна, Московская область). 4. Кемпинг Сова (Новгородская область). 5. Санкт-Петербург Можно провести мероприятие в нескольких местах по региональному расположению. Скорее всего так и получится. Время пока хватает для определения экскурсионной и развлекательной программы в зависимости от мест проведения.
Какие предложения будут? Прекрасно понимаю, что некоторые уже приготовили для себя план поездок на эти даты. Просьба высказываться тех, у кого действительно есть интерес встретиться, пообщаться и интересно провести время с единомышленниками.
Есть ещё классная площадка на берегу Волги это Калязин под антенной , но всегда с руководством этой площадки договаривался Олег -Симон- если будут пожелания то можно поговорить с Олегом.
Здравствуйте! Кто-нибудь прошёл с автодомом-караваном в Крым? Пояснили, что скорее всего свободный проезд откроют только с 1.07., но уже сейчас туда проезжают транзитом через Краснодарский край, где на посту замеряют температуру и заполняют, якобы, анкету. Есть кто из караванщиков в Крыму?
Давайте спланируем встречу. Место и дата обсуждаемы. Сейчас просто не везде могут нас принять, да и не все горят желанием коллективно встречаться. С 1 июля, я так понимаю, многие уже на моря поедут...
Я никого не обижу надеюсь и скажу - движение "Автотревел" начиналось в 2007 году, а не в 2009 в Киногородке. В 2007 году приехал финский товарищ, который засвидетельствовал создание движения официально, после чего состоялась регистрация этим же летом. Что касается Киногородка - то это был последний слёт, когда все ещё дружили, после чего возникли отпочкования и кто-то ушёл в другие места (названия приводить не буду и я лично там не зарегстрирован и не бываю) . "Автотревел" успешно состоялся и продолжает существовать как флагман караванерского движения в России.
AVCH написал: Давайте спланируем встречу. Место и дата обсуждаемы. Сейчас просто не везде могут нас принять, да и не все горят желанием коллективно встречаться. С 1 июля, я так понимаю, многие уже на моря поедут...
с автодомами-караванами можно выходить 21 июня. Обсервацию приезжим отменяют с 15 июня. Но, до 1 июля отелям-гостиницам и частному сектору принимать нельзя, кроме местных крымчан. Куда податься приезжим? Да, хоть куда по Крыму, нам отели и даром не надь. Палаточников тоже касается.))
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.