автор Дядя Валера on 08 июн 2016 16:27:03 Еще бы 11 июня организовать трансляцию матча чемпионата Европы по футболу Россия-Англия.
Мы на природу для этого берём телек с собой.
У меня на компьютере есть интернет-телевидение, но каким будет на Валдае качество связи - вопрос.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
автор Danver on 08 июн 2016 18:14:14 Коллеги, на природе нужно отдыхать, и от телика в том числе. Я телик включаю только для того, чтобы ребёнка мультиками отвлечь.
Двумя руками вверх,но 11-го надо поболеть за наших парней,вдруг им поможет наша позитивная энергия...По этому тв едет с нами на природу.
Руководство клуба очень просило сделать отчёт с фотографиями о встрече на Валдае, Это надо не только для форума, а куда то ещё. Сделать общее фото с атрибутикой клуба и вообще о нашем отдыхе, поэтому кто умеет красиво излагать мысли, пожалуйста возьмите эти обязанности на себя. Я потом передам визитку для связи с человеком из клуба.
Мы на месте. По дороге шел ливень, сюда приехали немного покапал. Сейчас дождя нет +13. Триколором давно не пользуюсь, наземное эфирное цифровое тв рулит.
УАЗ Патриот 2017 + Tabbert Comtesse 530. Лучшие зарядные устройства Российского производства http://kometa-s.ru/
автор Parnishka on 09 июн 2016 00:15:57 Мы на месте. По дороге шел ливень, сюда приехали немного покапал. Сейчас дождя нет +13. Триколором давно не пользуюсь, наземное эфирное цифровое тв рулит.
Спасибо за информацию .Как дорога ? Как лучше добраться с Питера ?
Едем до Валдая, на объездной на светофоре поворачиваем направо, далее следуем синим указателям "б.о."Великое Озеро".От объездной проведен ямочный ремонт, после Ивантеево едем медленно и внимательно, перед поворотом на Новинку неприятная ямка, далее бетонка, грунтовка. Ориентиры: д. Большое Уклейно и Симаниха.
УАЗ Патриот 2017 + Tabbert Comtesse 530. Лучшие зарядные устройства Российского производства http://kometa-s.ru/
Берите удлинитель по длиннее, розетки поставили довольно далеко. Всего 7 розеток так что понадобятся или тройники или сетевые фильтры, кабель подвели хороший на 16мм.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.