автор ольга47 on 20 май 2016 00:29:11 А с собакой можно ?
Можно, причем на кемпинге доп. плату за животных не берут. Выгул правда на поводке и купание на пляже запрещено. Хотя приезжали с маленькими собачками и они у них просто так бегали. По ягодам, черника рановато. Если погода будет хорошая то можно на землянику попасть, тама ее очень много в прошлом году было.
УАЗ Патриот 2017 + Tabbert Comtesse 530. Лучшие зарядные устройства Российского производства http://kometa-s.ru/
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
Мой прицеп выпущен в 2012 году. Я купил его в 12-ом месяце 2012 года. В клубе караванеров зарегистрирован под номером 1212. Все это - просто совпадения.
автор Parnishka on 21 май 2016 15:02:45 По поводу кафе поддерживаю Дядю Валеру, на столько экипажей нет смысла, ну а если захотим всегда можно до него дойти и заказать Закусить и Выпить.
Если надо я могу подтянуть ВИА - живую музыку. Но нужно хорошее электричество и чтоб никому не мешать. Проблемы никому не нужны.
автор Parnishka on 21 май 2016 15:02:45 По поводу кафе поддерживаю Дядю Валеру, на столько экипажей нет смысла, ну а если захотим всегда можно до него дойти и заказать Закусить и Выпить.
Если надо я могу подтянуть ВИА - живую музыку. Но нужно хорошее электричество и чтоб никому не мешать. Проблемы никому не нужны.
Сват Брат писал что 10 киловат должны дать. На берегу у них шуметь можно.
УАЗ Патриот 2017 + Tabbert Comtesse 530. Лучшие зарядные устройства Российского производства http://kometa-s.ru/
автор GALALEX on 23 май 2016 02:20:32 Всем привет!!! Хочется тоже в вашу БРИГАДУ, ближайшее время будет точный вердикт. А пока 65/35 что ДА!!! Спасибо за понимание.
Вливайтесь
Мое мнение: ВИА - не надо! Кто его там будет слушать? Кроме того, не забывайте - одновременно с нами там же в эти же сроки будут проходить еще 2 слета. Только какофонии от них и от ВИА нам не хватало!
Вопрос к осведомленным!!! Скажите а после съезда с фед.трассы я с 8-ми метровым 2-хосником на просёлке не встряну? Да и ещё: на крыше TV-тарелка,если через низкий лес, отфигачу её (приемник). Заранее благодарен за полезную инфу.
автор GALALEX on 23 май 2016 22:56:53 Вопрос к осведомленным!!! Скажите а после съезда с фед.трассы я с 8-ми метровым 2-хосником на просёлке не встряну? Да и ещё: на крыше TV-тарелка,если через низкий лес, отфигачу её (приемник). Заранее благодарен за полезную инфу.
Цитата
wolf Для понимания по проходимости, я на своём нигде ничем там не задевал и не цеплял. Стыки плит местами не приятны но не критичны. В прошлом году был Витя wolf. Вот его прошлый пост в предыдущей теме.
Фреймы отключены{2}Фреймы отключены{2}
Я еще раз продублирую из другой темы, прицеп мой с дышлом 9,20м, антенна на крыше, складывается соответственно. Высота по ней 2,45, ширина прицепа 2,5 м. Общая длинна паровоза 14,5 м. Нигде ничем не зацеплял, ничего не оторвал и не поцарапал! Единственный момент есть места стыки плит, но две оси их глотает за здрасти. По дороге на заправке пили чай в прицепе, забыли чайник убрать с плиты с водой, так и доехал он по всем этим проселкам к озеру до места тусовки ещё тёпленький!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.