Продолжить свой маленький отчёт о Гданьске мне бы хотелось новогодней нотой,так как через два месяца мы будем в предвкушении новогодних праздников. Мы вполне можем назначить свою встречу в этом удивительном городе, очень напоминающем Голландию.
Никто нам на блюдечке яркую жизнь не принесёт, интересной мы сделаем её сами.
Всем Привет!Поздравляю всех с днем водителя!НИ гвоздя ни ЖЕЗЛА!Брелоки делают одностороннии маленький 200р,большой 350р,себе я заказывал с двух сторон рисунок соответсвенно доплачивал дополнительно флаг зависит от размера 40 на60 мне обошёлся 860р за обшивку много взяли,лучше обшить самим
Вчера в 3 часа дня по Репина ехали, видели стоял старенький кастенваген Джеймс Кук, мужичек с ним ковырялся с салоном. Жаль спешили, а так было большое желание остановится и познакомится, выяснить себе купил или на продажу...
автор Dmitry Gergel on 15 дек 2014 13:39:11 Вчера в 3 часа дня по Репина ехали, видели стоял старенький кастенваген Джеймс Кук, мужичек с ним ковырялся с салоном. Жаль спешили, а так было большое желание остановится и познакомится, выяснить себе купил или на продажу...
))) Дима, нескромный вопрос... Вы то когда возобладаете автодомом/прицепом? Глазом моргнуть не успеешь - придёт сезон активных поездок)))
автор Dmitry Gergel on 15 дек 2014 13:39:11 Вчера в 3 часа дня по Репина ехали, видели стоял старенький кастенваген Джеймс Кук, мужичек с ним ковырялся с салоном. Жаль спешили, а так было большое желание остановится и познакомится, выяснить себе купил или на продажу...
))) Дима, нескромный вопрос... Вы то когда возобладаете автодомом/прицепом? Глазом моргнуть не успеешь - придёт сезон активных поездок)))
Мартин добрый вечер! Ну ничего нескромного нету, я вроде тебе расказывал о нашем текущем финансовом положении.. Появление ребёнка в жизни, внесло существенные корективы в реализации хотелок. И вместо покупки каравана/кемпера пришлось решать жилищный вопрос: продавать однокомнатную квартиру, поскольку в ней стало очень тесно и покупать трёхкомнатную. На это ушли все накопления, плюс пришлось взять в долг полмиллиона рублей. Немного денег осталось, и частично сделали какой-никакой но ремонт, что-бы было можно более-мение уютно себя чувствовать в "новой" квартире. Пока супруга не работает, а моего дохода хватает только на покрытие текущих нужд. В мае супруга выходит на работу с дикрета, и сразу начнём в первую очередь гасить долг. Думаю в 2-3 года уложимся. После этого будем решать вопрос с движимым имуществом. Как-то так.
Мартин добрый вечер! Ну ничего нескромного нету, я вроде тебе расказывал о нашем текущем финансовом положении.. Появление ребёнка в жизни, внесло существенные корективы в реализации хотелок. И вместо покупки каравана/кемпера пришлось решать жилищный вопрос: продавать однокомнатную квартиру, поскольку в ней стало очень тесно и покупать трёхкомнатную. На это ушли все накопления, плюс пришлось взять в долг полмиллиона рублей. Немного денег осталось, и частично сделали какой-никакой но ремонт, что-бы было можно более-мение уютно себя чувствовать в "новой" квартире. Пока супруга не работает, а моего дохода хватает только на покрытие текущих нужд. В мае супруга выходит на работу с дикрета, и сразу начнём в первую очередь гасить долг. Думаю в 2-3 года уложимся. После этого будем решать вопрос с движимым имуществом. Как-то так.
Дмитрий, и ещё раз извини. Я про это всё помню, ты говорил, да. Но просто мои тебе пожелания/надежды то работают. А я, если помнишь, желаю тебе и твоей семье не только доброго здоровья, но и финансового прорыва. Вот и подумал, а дай спрошу, вдруг мои пожелания уже материализовались как надо?...))) Буду дальше желать))
Сейчас пристально присматриваемся с супругой к кастенвагенам. Пока только по картинкам и видео. В караванах и кемперах уже побывали, осталось кастенваген физически пощупать что-бы понять насколько он в реальности тесноват.
автор Dmitry Gergel on 16 дек 2014 00:31:57 Сейчас пристально присматриваемся с супругой к кастенвагенам. Пока только по картинкам и видео. В караванах и кемперах уже побывали, осталось кастенваген физически пощупать что-бы понять насколько он в реальности тесноват.
Неее... Не надо. Да и не с твоим ростом вдобавок!!!
За пожелания спасибо! Но как-то так получается что для финансового прорыва судьба ставит на противоположную чашу весов сделку с совестью, а такой вариант меня не устраивает. Коммерческой жилки у меня нет, к деньгам я в принципе по большей части равнодушен, поэтому они для меня не мотиватор.. А такого увлечения что-бы и интересно было, и доход хороший тоже пока не наблюдается.
автор Dmitry Gergel on 16 дек 2014 00:31:57 Сейчас пристально присматриваемся с супругой к кастенвагенам. Пока только по картинкам и видео. В караванах и кемперах уже побывали, осталось кастенваген физически пощупать что-бы понять насколько он в реальности тесноват.
Неее... Не надо. Да и не с твоим ростом вдобавок!!!
Ну рост 189, был по крайней мере до армии, больше не мерил.. Я ж тощий, Диана у меня тоже миниатюрная. Кроме тесноватости в остальном мне видятся только плюсы: жесткий кузов, неприметность, манёвренность и возможность использовать в городе для обычных нужд. Т.е. по работе мотаться удобно и дом всегда с собой. Все тёплое время на выходные на море с пятницы можно уезжать. Ну и в отпуск на пару недель в Европу на море с ветерком.. Понятно, это все пока теория, но время пока есть, вот и пытаюсь решить какой вариант будет идеальным компромиссом:-)
автор Ostsee on 16 дек 2014 02:30:38 А мы снова в Быдгощ решили сгонять. Надоела серость и плохие новости по телику. Надо хоть немного отойти от всего.
Да не, скоро будем вспоминать эти новости как хорошие.. Вон центробанк ставку рефинансирования поднял до 17% и обвинил население, что это оно оказывается виновато в обвале рубля своей скупкой валюты...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом! Желаю вам в Новом году сохранить здоровье и укрепить веру в себя и своих друзей! Давайте постараемся увеличить в Новом году количество Заповедей, по которым нам удается жить! Синего неба вам!
Идёт Коза рогатая: С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданиями, С падением цен, признаниями… Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия!
Форум о путешествиях, домах на колесах и кемпингах. Выбор маршрута путешествия, поиск попутчиков, отчеты о путешествиях. Клуб караванеров России, клубы караванеров других стран, совместные встречи, мероприятия и слеты. Кемпинги России и других стран, отзывы, все вопросы по созданию кемпингов. Создание и переоборудование обычных ТС в автодома и прицепы-дачи, в том числе внедорожные, рекомендации и советы. Подбор, покупка и продажа домов на колесах, автодомов, прицепов-дач. Подбор, покупка и продажа аксессуаров для домов на колесах, автодомов, прицепов-дач.